- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
У нас сейчас тоже все продолжает глазироваться, идет дождьмокрыйснег и тут же морозит (А у меня снега по колено,но -3)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сейчас тоже все продолжает глазироваться, идет дождьмокрыйснег и тут же морозит (А у меня снега по колено,но -3)))))
Да уж. Жесть! ((У нас сейчас тоже все продолжает глазироваться, идет дождьмокрыйснег и тут же морозит (
Ну как обычно ... начали потом сыпать по городу , местами ... идут новости ... все травмпункты переполнены, авто просто сталкивались по наклонной по десять штук сразу (((Представляю...
а у вас реагентами не поливают дороги и песком не сыпят?
И где такое твориться?Ну как обычно ...начали потом сыпать по городу , местами ... идут новости ... все травмпункты переполнены, авто просто сталкивались по наклонной по десять штук сразу (((
Да по всей УкраинеИ где такое твориться?
Красиво!Вот с утреца сегодня,снег и воздух сухой и без ветра.Посмотреть вложение 521359
Сказочно !!!Вот с утреца сегодня,снег и воздух сухой и без ветра.Посмотреть вложение 521359
Так и хочеца спросить )))Вот с утреца сегодня,снег и воздух сухой и без ветра.Посмотреть вложение 521359
Так и хочеца спросить )))
![]()
Сказочно !!!![]()
Вообще не холодно)))То ли мы здесь закалённые,всё же Северяне))))Красиво!По-новогоднему так!
![]()
А ты откуда ( область,город )?Да по всей Украине
У нас со вчерашнего обеда тоже немного зима.Вообще не холодно)))То ли мы здесь закалённые,всё же Северяне))))
Сказочно так,по Новогоднему....я теперь вам буду фотки зимы жопы до середины мая показывать![]()
Красиво)У нас со вчерашнего обеда тоже немного зима.
Посмотреть вложение 521361
И даже Новый год местами )
Посмотреть вложение 521362
С резкостью проблема тока... фоткал мимоездом, на скребок ))
Верхняя сегодня вечером в 30 км от мкада по осташковке, нижняя вчера вечером в 35 км по киевкеКрасиво)![]()
Да! Ты прав! Надо выбираться с мегаполиса.....решено, поеду в выходные на дачу)Верхняя сегодня вечером в 30 км от мкада по осташковке, нижняя вчера вечером в 35 км по киевке
А ты говоришь, нет у нас зимы
Это в городе нет![]()
это на Рублевке?У нас со вчерашнего обеда тоже немного зима.
Посмотреть вложение 521361
И даже Новый год местами )
Посмотреть вложение 521362
С резкостью проблема тока... фоткал мимоездом, на скребок ))
Викуль, а в каком городе?Да по всей Украине
Я тоже спросила, Викуля молчит!Викуль, а в каком городе?
Рублевка где-то между ними, Ксеньэто на Рублевке?![]()
А ты откуда ( область,город )?
Викуль, а в каком городе?
Тссс... замешивает чета на завтра на утро видатьЯ тоже спросила, Викуля молчит!![]()