100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем)
Наташа! Опять шедевр!:thumbsup:
 
Приветы всем)
Наташа,
upload_2017-12-4_18-56-49.jpeg
 
я не очень поняла как что делать... сколько она муки положила и что она сделала с оставшейся мукой...((
Я полностью не смотрела, а рецепт под видео в комментариях
Ингредиенты: Тесто: 3 Яйца 200 гр. Творога 200 гр. Сахара 1 ч. л. Соды 4-5 ст. муки 1 пачка ванильного сахара 1 ч. л. Разрыхлителя Крем: 500 мл. Молока 2 Яйца 2 ст. л. Муки 200 гр. Сахара 200 гр. Сливочного масла Ванилин и коньяк/ром/ликер по желанию
 
Я полностью не смотрела, а рецепт под видео в комментариях
Ингредиенты: Тесто: 3 Яйца 200 гр. Творога 200 гр. Сахара 1 ч. л. Соды 4-5 ст. муки 1 пачка ванильного сахара 1 ч. л. Разрыхлителя Крем: 500 мл. Молока 2 Яйца 2 ст. л. Муки 200 гр. Сахара 200 гр. Сливочного масла Ванилин и коньяк/ром/ликер по желанию
еще раз посмотрю сейчас :(
 
давай! буду очень благодарна, Лор!
только я не уверенна, что сделаю торт на этой неделе..
Берём 350 г маскарпоне, 200 г высокожирных (от 33%) сливок — всё из холодильника! — и 70 г сахарной пудры. Помещаем в чашу. Взбиваем всё миксером на высокой скорости. Примерно 5 минут . Масса сначала будет жидкой, а потом «соберётся», станет довольной плотной, и венчики будут оставлять на её поверхности уверенные следы. Можно без сыра, сливки и сах. пудра! Но с маскарпоне - вкусней! Можно сыру 200 гр. взять!
 
Берём 350 г маскарпоне, 200 г высокожирных (от 33%) сливок — всё из холодильника! — и 70 г сахарной пудры. Помещаем в чашу. Взбиваем всё миксером на высокой скорости. Примерно 5 минут . Масса сначала будет жидкой, а потом «соберётся», станет довольной плотной, и венчики будут оставлять на её поверхности уверенные следы. Можно без сыра, сливки и сах. пудра! Но с маскарпоне - вкусней! Можно сыру 200 гр. взять!
:wub:спасибо!! у меня уже слюни потекли!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу