100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марин ,гречаники мясные это что? Можно фотку с рецептом?
Ой,а я и не фоткала,это самое обычное...у меня гречка отварная осталась,ни туда ни сюда,добавила мясной фарш,лук,зелень,яйцо,приправки.Сформировала катлетки и обжарила.А впрочем)))вот ...
IMG_20171203_234447.JPG
 
Ой,а я и не фоткала,это самое обычное...у меня речка отварная осталась,ни туда ни сюда,добавила мясной фарш,лук,зелень,яйцо,приправки.Сформировала катлетки и обжарила.А впрочем)))вот ...
:thumbsup:
Мы тоже любим гречаники ) иногда готовлю их приплюснутыми , прорезаю булочку и туда соус, зелень, огурчик ... что есть ) получается такой себе гамбургер на завтрак :oops:
 
:thumbsup:
Мы тоже любим гречаники ) иногда готовлю их приплюснутыми , прорезаю булочку и туда соус, зелень, огурчик ... что есть ) получается такой себе гамбургер на завтрак :oops:
Гречневый гамбургер -это запатентовать нужно!:)
 
Ой,а я и не фоткала,это самое обычное...у меня гречка отварная осталась,ни туда ни сюда,добавила мясной фарш,лук,зелень,яйцо,приправки.Сформировала катлетки и обжарила.А впрочем)))вот ...
интересно! возьму на заметку!
 
Ой,а я и не фоткала,это самое обычное...у меня гречка отварная осталась,ни туда ни сюда,добавила мясной фарш,лук,зелень,яйцо,приправки.Сформировала катлетки и обжарила.А впрочем)))вот ...
А соотношение гречки и фарша?
 
Гречневый гамбургер -это запатентовать нужно!:)
:D
Ну он не совсем гречневый :rolleyes: фарш раз в месяц делаю сама , смешанный, покупаю курятину, индюшатину, говядину и не много свинины , так же покупаю килограмма два толстого сала :rolleyes:
с верху на куске сала обычно остаются кусочки мяса их срезаю с тонким слоем сала и тоже в фарш , а белое сало замораживаю ( так убиваются всякие г ) потом перемалымаю два раза через мясорубку с солью и чесноком, получается примерно такая помазка на серый хлебушек к борщу )
images

Готовый фарш делю на порции и если остается не много гречки , не туда не сюда, размораживаю фарш, смешиваю с гречкой, овощами, иногда с грибами и жарю такие каКлетки )
 
А соотношение гречки и фарша?
Я всегда повседневные блюда делаю на глаз)))ну а в рецепте:
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Иногда делаю просто котлетками,как сегодня,а иногда протушиваю в томатном или грибном соусе,тогда они получаются сочнее и интереснее.
 
Зашла в конкурсный альбом! Как там всего много и разнообразно!
Простите меня, пожалуйста, японская кухня не моё, но старалась оценивать объективно:wub: Я никого не хотела обидеть, ещё раз простите, если кому-то что-то не так написала:wub: Вы лучшие, Вы молодцы!:kiss::kiss::kiss:
 
А у меня сегодня уха из свежих сигов и гречаники мясные с овощным рагу)))соскучились мы по обычной вкусной пище))))а утром каша молочная была по заказу)))счастье:thumbsup:
ой, как хочу молочной каши:rolleyes:
 
Я, глядя на тебя, тоже захотела. Рисовой:D
У меня после Турции так было, летела домой и мечтала о картошке пюре с зеленым лучком и селедочке))) Не умеют они пюре вкусно делать:confused:
Главное я дома то его очень редко варю, но видимо потеряв эту возможность, сразу захотела:D
 
Я всегда повседневные блюда делаю на глаз)))ну а в рецепте:
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Иногда делаю просто котлетками,как сегодня,а иногда протушиваю в томатном или грибном соусе,тогда они получаются сочнее и интереснее.
Спасибо!=)
 
Доброе утро. Подскажите кто знает: по новому заданию в теме Азия есть стандартные торты (ни чак-чак и т.п. сладости с медом)? А именно с коржами, кремом - как полагается для тортика.
 
Доброе утро. Подскажите кто знает: по новому заданию в теме Азия есть стандартные торты (ни чак-чак и т.п. сладости с медом)? А именно с коржами, кремом - как полагается для тортика.
Нет!!! Я бы тоже лучше тортик забацала!=)
 
Доброе утро. Подскажите кто знает: по новому заданию в теме Азия есть стандартные торты (ни чак-чак и т.п. сладости с медом)? А именно с коржами, кремом - как полагается для тортика.
Они такое не едят!=):giggle:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу