100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем!!
sT945OPGg-o.jpg
 
Как вы тут интересно всё обсуждаете:)
Я не беру развесную сметану, не бьется она у меня и всё тут:( Только в упаковках в магазине. Для крема беру Президент (это не реклама? Можно?:unsure: Если низя, удалите, с пояснением, я больше не буду:wub:) или Брест-Литовскую.
Сметану на сливочный сыр брала фирменную Ашановскую. Муж был в курсе, говорил, сметаной отдает, а дети не знали, ни одна сметаны не почувствовала.
Сметанный крем люблю и использую, а вот заварной наоборот, не люблю и не использую:( У меня бзик какой-то:D Бешамель с мукой, крем с мукой - не моё:(
Печенье имбирное печь буду тоже скоро, нафоткаю, покажу. Моё лежит долго, можно печь очень заранее.
 
Как вы тут интересно всё обсуждаете:)
Я не беру развесную сметану, не бьется она у меня и всё тут:( Только в упаковках в магазине. Для крема беру Президент (это не реклама? Можно?:unsure: Если низя, удалите, с пояснением, я больше не буду:wub:) или Брест-Литовскую.
Сметану на сливочный сыр брала фирменную Ашановскую. Муж был в курсе, говорил, сметаной отдает, а дети не знали, ни одна сметаны не почувствовала.
Сметанный крем люблю и использую, а вот заварной наоборот, не люблю и не использую:( У меня бзик какой-то:D Бешамель с мукой, крем с мукой - не моё:(
Печенье имбирное печь буду тоже скоро, нафоткаю, покажу. Моё лежит долго, можно печь очень заранее.
Я тоже хочу начать готовить прянички и печенюшки , думаю сделать наборчики ассорти на презенты )
 
В тему этой недели - нашла два пригодных рецепта хачапури.
Первый опробовала сегодня
Хвалюсь результатом (на оформление чур не смотреть ))))
Посмотреть вложение 524257 Готовила треть от заявленного в рецепте объема. Думается, надо было располовинить на две части
Ммммм, красота!:thumbsup:
Я прям вдохновилась на новые блюда, а то что-то совсем упадок духа...:unsure:
 
Как вы тут интересно всё обсуждаете:)
Я не беру развесную сметану, не бьется она у меня и всё тут:( Только в упаковках в магазине. Для крема беру Президент (это не реклама? Можно?:unsure: Если низя, удалите, с пояснением, я больше не буду:wub:) или Брест-Литовскую.
Сметану на сливочный сыр брала фирменную Ашановскую. Муж был в курсе, говорил, сметаной отдает, а дети не знали, ни одна сметаны не почувствовала.
Сметанный крем люблю и использую, а вот заварной наоборот, не люблю и не использую:( У меня бзик какой-то:D Бешамель с мукой, крем с мукой - не моё:(
Печенье имбирное печь буду тоже скоро, нафоткаю, покажу. Моё лежит долго, можно печь очень заранее.
Девочки, кто имбирные пряники делает, киньте свои рецепты во внеконкурсный альбом. Я тоже хочу сделать, никогда не делала. Хочется воспользоваться проверенным рецептом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу