100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может это от яиц?:rolleyes:
Туберкулёз точно от коровы!Там же на уши все были поставлены и в молоке выявлено.
А сальмонеллёз кто его знает...я ж не знаю,какие яйца они там ели,мама утверждала,что началось после того,как купили молочка у соседки...но сальмонеллёз быстро вылечили,а с туберкулёзом ребёнок в областном тубдиспансере уже 5,5 месяцев находится...инвалидность оформили,очень тяжёлый случай...

Туберкулёз точно от коровы!Там же на уши все были поставлены и в молоке выявлено.
А сальмонеллёз кто его знает...я ж не знаю,какие яйца они там ели,мама утверждала,что началось после того,как купили молочка у соседки...но сальмонеллёз быстро вылечили,а с туберкулёзом ребёнок в областном тубдиспансере уже 5,5 месяцев находится...инвалидность оформили,очень тяжёлый случай...
Ужас какой!

кошмар!!

:eek: Спать пора, а она кашеварить!):giggle:
я же
2ba75434534b342182ebe09f0eddb59e.jpg

Замерз? Заскучал? Хочется праздника,
а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку!
У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем,
флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!

1-jpg.524396

Жми на красный шар в моей линеечке 7 декабря в 19.00 и ты у нас на вечеринке.:dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу