100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т. к. я впервый раз делала мне показаолсь долго.... 30 минут... что бы в итоге к рукам не прилипало

Лор, там написано на сухом чистом противьне выпекать...это как? может все же на бумаге? или смазать протвенЬ7
Я не смазывала! Хочу тебя предупредить, он сильно растет, так что не пугайся! В Германии используют специальные формы, для выпекания штоллена, у нас их нет, так что форма изменится!)
 
Сформировала два штоллена...из такого количеста теста IMG_20171220_232437.jpg
Вылеживаются на протьвине...жду.40 минут....
Так интереснооо...:rolleyes:
 
Уф! Я на сегодня закончила: два вида печенья еще напекла. @Вшоколаде, Вик, я их сделала.:)
P_20171221_003318.jpg

Завтра шоколадом глазки нарисую. 4 противня получилось.
 
Да, близко , теперь и я вижу, Ксю, ты если уже печешь, тогда не трогай их, пусть уже слипаются, а то опадут )
да я на них через стекло смотрю... чуть приоткрыла, но решила, что не буду ворочить .... потом разрежу ..и пудрой все равно засыпится...
первый блин комом :facepalm:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу