100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы определили пол зверей? Я половых признаков не нашла ( смотрела с лупой)!:giggle:

Леся же сказала...завтра пририсует :giggle:
Ну, девчонки, уморили...:rofl: Лор, там 3 вида формочек: девочка (в платьице и с хвостиками), мальчик и медвежонок. Завтра подрисую немножко контурами.

Ну, девчонки, уморили...:rofl: Лор, там 3 вида формочек: девочка (в платьице и с хвостиками), мальчик и медвежонок. Завтра подрисую немножко контурами.
Ааааааа! Ну тогда завтра поглядим! А я и не увидела платьица и хвостиков)

А почему лопнул?:eek:
Часто бывает (когда куличи печешь особенно). Чем больше изделие (по объему), тем чаще. Скорее всего, от прогрева неравномерного.Наверное, от духовки зависит.

Часто бывает (когда куличи печешь особенно). Чем больше изделие (по объему), тем чаще. Скорее всего, от прогрева неравномерного.Наверное, от духовки зависит.
У меня такого не было! Поэтому спросила!

Девоньки я спать! Мне на работу ( уже сегодня ) пораньше надо! Спать осталось 5 часов!!!:cry:
goodnight-17.jpg

Спокойной ночи,Девочки!
Штоллены готовы!
Все хорошо ,в том месте где слиплись..я их аккуратно разрезала!!
Пудрой уже обсыпала. Лежат. Остывают. Оставлю до утра.
Но вот как их упаковывать. Ума не приложу...:rolleyes:..и куда их класть...я не могу холодильник забить выпечкой :D
IMG_20171221_012943.jpg

К
Спокойной ночи,Девочки!
Штоллены готовы!
Но вот как их упаковывать. Ума не приложу...:rolleyes:..и куда их класть...я не могу холодильник забить выпечкой :D
Посмотреть вложение 533847
Красавцы!))) девочки писали, что в пергамент и на шкаф)))

Доброе утро. Почитала вас и пошла проверять свой штолен. Переложила в холодильник :(.
Но там он до НГ точно не доживёт :D
(слопают).
Тоже остались сухофрукты в алкоголе от штолена. Надо с ними срочно что-то делать (думаю может в бисквит их подмешать) - тяжёлые кексы пока не хочу.

Спокойной ночи,Девочки!
Штоллены готовы!
Посмотреть вложение 533847
Ксю, у тебя всё замечательно получилось!:kiss:

Тоже остались сухофрукты в алкоголе от штолена. Надо с ними срочно что-то делать (думаю может в бисквит их подмешать) - тяжёлые кексы пока не хочу.
В запеканку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу