100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:unsure: вот теперь думаю.... может я свои кекс не правильно завернула.... @Kuzminaolesya ты как свои кекс завернула?... я два раза в пергамент , потом в фольгу и просто в пакет...:unsure:
и каждый день думаю..как он там? может зачерствел :(
Я просто в пергамент, в пакет, но тщательно, ничего не зачерствело.
 
Я б не с ложкой подбежала,я б с черпаком))))
Ага...ещё бы и орала,,Мужчина,вас тут не стояло,,)))):rofl:

Муж с ужасом в глазах заглядывает в комнату....
-Кисуль,что было в маленькой кастрюльке?????
-А что,уже промыть успел???-Сдвинув брови,спросила я.
Шёпотом:,,Дааааа,,
-Вода там ,Андрюша,была..вода...я утром не успела помыть после каши и налила воду...
-Уфффффф...:rofl:
Боюсь скоро он вообще перестанет мыть посуду...:smile_coffee:

У меня другая проблема, мой все съедает)) делали как-то на даче с мамой и дочкой маску на лицо из сметаны и петрушки, ну остатки в холодильник на утро убрали. Встаем нет маски...Спрашиваю, ты не видал, там миска с маской стояла? А он: а она съедобная была?! Какая уже разница сейчас...Ночью одалел голод и он в темноте съел, что первое попалось)))

Я рыдаю :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
 
тщательно ..... это скотчем обмотать? :unsure:
Да не, просто пакет должен быть точно целым, не рваным, ни одной дырочки чтоб... Ну в пару пакетов заверни, узлом каждый завяжи, хорошо всё будет.
 
:unsure: вот теперь думаю.... может я свои кекс не правильно завернула.... @Kuzminaolesya ты как свои кекс завернула?... я два раза в пергамент , потом в фольгу и просто в пакет...:unsure:
и каждый день думаю..как он там? может зачерствел :(
Ну и я так же упаковала..Зачерствел вряд ли....лишь бы не заплесневел... :facepalm:Сейчас полезу посмотрю.
 
тщательно ..... это скотчем обмотать? :unsure:
Докладываю...посмотрела: лежит себе, голубчик, как живой....Пахнет вкусно, признаков умирания не наблюдается. 2 слоя пергамента, фольга, 2 полиэтиленовых пакета.Лежит на шкафу, подальше от глаз. Думаю, что и у тебя все будет нормально:thumbsup:
 
Докладываю...посмотрела: лежит себе, голубчик, как живой....Пахнет вкусно, признаков умирания не наблюдается. 2 слоя пергамента, фольга, 2 полиэтиленовых пакета.Лежит на шкафу, подальше от глаз. Думаю, что и у тебя все будет нормально:thumbsup:
А на ощупь какой? :rolleyes:
 
Да не, просто пакет должен быть точно целым, не рваным, ни одной дырочки чтоб... Ну в пару пакетов заверни, узлом каждый завяжи, хорошо всё будет.
тоесть два пергамента , фольга
Докладываю...посмотрела: лежит себе, голубчик, как живой....Пахнет вкусно, признаков умирания не наблюдается. 2 слоя пергамента, фольга, 2 полиэтиленовых пакета.Лежит на шкафу, подальше от глаз. Думаю, что и у тебя все будет нормально:thumbsup:
:thumbup: заверну еще в один пакет:running:..я его из шкафа в холодильник вчера перенесла
 
Девочки у меня еще вопрос... @lorik-0405 Лор, делаю штоллен сейчас по рецепту по которому ты делала..
у меня вопрос по дрожжам.... в рецепте сухие дрожжи 14 гр. на 500 г муки ...
у меня сухие дрожжи в пакетике 11 гр и на них написано, что на 1 кг муки-1 паетик
сколько класть?
 
Девочки у меня еще вопрос... @lorik-0405 Лор, делаю штоллен сейчас по рецепту по которому ты делала..
у меня вопрос по дрожжам.... в рецепте сухие дрожжи 14 гр. на 500 г муки ...
у меня сухие дрожжи в пакетике 11 гр и на них написано, что на 1 кг муки-1 паетик
сколько класть?

Клади как в рецепте, или пакетик 11 гр на 500гр муки , на пакетике всегда так пишут) но штоллен выпечка сдобная, сладкая, с сухофруктами ... вот и нужно считай в два раза больше дрожжей чтобы все это дело поднять )
 
Клади как в рецепте, или пакетик 11 гр на 500гр муки , на пакетике всегда так пишут) но штоллен выпечка сдобная, сладкая, с сухофруктами ... вот и нужно считай в два раза больше дрожжей чтобы все это дело поднять )
спасибо!!! побежала тесто делать.. еще час надо что бы полежало... блииин это ж во сколько я опять сегодня спать лягу :running::facepalm:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу