100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я решила:angel:...что я голову то ломаю!!! у нас задание до 31 включительно??? да!
надо совместить праздничное и задание!! я буду сама готовить холодец!!! я гений!!!! и новое для меня блюдо( мама всегда готовила его) и в тему задания !! а мамуль пусть отдыхает:smile_coffee:

Интересно, а продолжение будет у техникума?)) Я бы по рецептам известных кулинаров чё нить поготовила))) обожаю Джейми Оливера))

так я решила:angel:...что я голову то ломаю!!! у нас задание до 31 включительно??? да!
надо совместить праздничное и задание!! я буду сама готовить холодец!!! я гений!!!! и новое для меня блюдо( мама всегда готовила его) и в тему задания !! а мамуль пусть отдыхает:smile_coffee:
Огонь!!!! Самое что ни на есть славянское))

Да да похоже)) а мой хитрый ещё окзалася маскировался пол недели под артроз))) колени болели без видимых причин и видных глазу проявлений, потом хрящи мои грудные ломаные а потом как жахнуло))) сволочь блин, я б знала профилактику ещё в ПНД начала))))
выздоравлива! мне арбидол помог( 1 таблетка в день и коделак бронхо )

я знаю! что буду готовить по следующему заданию!!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Что? Скажи мне, я могила!=)
1265900104_8.jpg

Спасибо, изучила! Мне последний рецепт понравился:D Но я мясное блюдо хотела:)
Ага! Я тоже вдохновилась....И название такое, что без дегустации не выговоришь...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу