100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё,очень насыщенный день)))Закончила свой домик.Славянская кухня будет без изысков,так как много работы...но постараюсь,что то новенькое для себя))
Спокойной ночи хорошие мои)))
 
Эти заграничные штуки до добра не доведут:D
И не говори
IMAG0899.jpg В духовке видимо пересидели - у меня газ, к каждому рецепту надо приноравливаться
Женя, скорейшего выздоровления !

Умничка )

Я тоже Оливера люблю, но там зачастую такие ингредиенты :rolleyes: и не знаешь чем заменить

Досадно то как , а сколько масику ? :)
Масику в пятницу полгодика будет. Извини, не спали опять :smile_coffee:
 
так я решила:angel:...что я голову то ломаю!!! у нас задание до 31 включительно??? да!
надо совместить праздничное и задание!! я буду сама готовить холодец!!! я гений!!!! и новое для меня блюдо( мама всегда готовила его) и в тему задания !! а мамуль пусть отдыхает:smile_coffee:

Ксю, у нас мысли сходятся! Тоже хочу попробовать "покорить" эту вершину)
 
Ксю, у нас мысли сходятся! Тоже хочу попробовать "покорить" эту вершину)
У меня с вами мысли сходятся, что раньше вечера пятницы задание не буду делать :D.
Вот с холодцом засада, 1 раз я его делала и когда мы немецкие сосиски делали я ещё зельц варила (но он у меня не показанный остался - мяса с копыток мало было).
Вот заливное я точно не делала. Подумаю ещё.
 
natallja,


У меня с вами мысли сходятся, что раньше вечера пятницы задание не буду делать :D.
Вот с холодцом засада, 1 раз я его делала и когда мы немецкие сосиски делали я ещё зельц варила (но он у меня не показанный остался - мяса с копыток мало было).
Вот заливное я точно не делала. Подумаю ещё.
Супер! Мне еще бабуленька обжигающую домашнюю горчицу дала))) Наташ, ты что берешь на холодец (в смысле мяса и всяких копытцев)?
 
Супер! Мне еще бабуленька обжигающую домашнюю горчицу дала))) Наташ, ты что берешь на холодец (в смысле мяса и всяких копытцев)?
Я брала лытки и так как мяса в них мало, то мяса ещё.
Мама у меня очень вкусный куриный холодец делает. Варит курицу и потом ее на части разбирает, заливает бульоном с желе.
 
Я холодец на Рождество варю ) Купила свинячу рульку и петушка домашнего )
И не говори
Посмотреть вложение 536155 В духовке видимо пересидели - у меня газ, к каждому рецепту надо приноравливаться

Масику в пятницу полгодика будет. Извини, не спали опять :smile_coffee:
Нужно в разогретую до 180 градусов духовку, а там смотреть, они быстро пекутся )

Да возраст зубастик , наверное они и беспокоят лялика :unsure:
 
Я брала лытки и так как мяса в них мало, то мяса ещё.
Мама у меня очень вкусный куриный холодец делает. Варит курицу и потом ее на части разбирает, заливает бульоном с желе.
А что такое лытки?
Мне куриный тоже очень нравится, нежный получается
 
раньше вечера пятницы задание не буду делать
Я тоже хочу на новогодний стол это задание сделать. Вроде уже придумала что, но ещё время есть, могу и передумать.
И вот интересно какое следующее задание. Хорошо бы заранее знать. Может и оно тоже на новогодний стол пойдет. Меню-то заранее продумываем.
Сегодня с мужем обсуждали что же готовить на новый год. Для него главное оливье, шуба, котлеты и мандарины. Сказал можно больше ничего не готовить.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу