100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в идеале хотелось бы вареников с вишней или картошкой.... но на это нет времени (
Ня!))) WP_20171209_14_43_44_Pro.jpg

добрейшего всем вечерочка. Мы с самым главным помощником очень старались. И даже напекли. Польворонес честно скажу - не получилось. Только всю квартиру провоняли топленым салом :cry:. А вот за пряники утром отчитаюсь - мелкий с рук не слезает :(. Зубы что ли лезут

добрейшего всем вечерочка. Мы с самым главным помощником очень старались. И даже напекли. Польворонес честно скажу - не получилось. Только всю квартиру провоняли топленым салом :cry:. А вот за пряники утром отчитаюсь - мелкий с рук не слезает :(. Зубы что ли лезут
Эти заграничные штуки до добра не доведут:D

Вшоколаде, Вика привет. Все на что хватило здоровья творожная запеканка с изюмом))) что не совсем в теме нового года, и курица, шоб муж с голоду не подох))) так что ставь мне прогул))
Женя, скорейшего выздоровления !
так я решила:angel:...что я голову то ломаю!!! у нас задание до 31 включительно??? да!
надо совместить праздничное и задание!! я буду сама готовить холодец!!! я гений!!!! и новое для меня блюдо( мама всегда готовила его) и в тему задания !! а мамуль пусть отдыхает:smile_coffee:
Умничка )
Интересно, а продолжение будет у техникума?)) Я бы по рецептам известных кулинаров чё нить поготовила))) обожаю Джейми Оливера))
Я тоже Оливера люблю, но там зачастую такие ингредиенты :rolleyes: и не знаешь чем заменить
Досадно то как , а сколько масику ? :)

Отчет размещу завтра вечером, можно?:rolleyes: Я уже падаю с ног:sleep:
Спокойной ночи!

Викуля, так я их готовлю регулярно, а я всё в попытке найти неготовленное ещё:) Из готовленного я быстро что-нибудь могу выбрать и сварганить:D
Придется готовить готовленное, но не частоготовленное , а редкоготовленное :D Я сегодня щи из кислой капусты варила, но по замороченному рецепту - в духовке томила:facepalm:

Придется готовить готовленное, но не частоготовленное , а редкоготовленное :D Я сегодня щи из кислой капусты варила, но по замороченному рецепту - в духовке томила:facepalm:
Видимо:D

Ой, я так хочу таких щей! И капуста имеется...
А еще я бы попробовала недельные щи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу