Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фига тебе 10? У тебя, что, стола дома нет?не я на такое не согласная!!
хотяяяя....спорим ..что все равно 10 не будет?
![]()
а-а-а....а я думала про грудь...
Лесь, я про оценку 10![]()
СПАСИБО, ВикульКсеник, тебе от меня Посмотреть вложение 536865
Спасибо большущее!![]()
Спасибо за оценки!![]()
Ого го, спасибо судьям за оценки) Вы лучшие) буду стараться дальше)
Спасибочки!
Посмотреть вложение 536807
Спасибоооо!)
спасибо!!![]()
Вот поэтому я и не заказываю ничего на Али и вообще в интернет ..мало того что ждать надо ,да и ещё г...пришлют.....Соблазнили меня сделать холодец. Купила лытки свиные, курицу (но не сегодня уже и не на задание).
Еще купила шафран (нашла таки я его, можно паэлью готовить).
Не знаю уж насколько настоящий, 80 руб. стандартный пакетик для приправ. Может и подделка, читала что его много поддельного выпускают.
И пришел товар с али Экспресс, всё кроме формочек для печенья и трафарета для тортов (то что я и ждала собственно).
Разочарована.
Форма для выпечки венских вафель имеет такой запах, даже не знаю - решусь ли я в ней что-либо делать.
И выписывала деревянную кружечку в японском стиле маме на подарок.
Пришел какой-то ковш, блюдца нет
. Если только под скрепки ее/его (не знаю что это) пристроить.
Спасибо за оценки, прям вдохновляет идти и готовить. Но пока больше получается будничная стрепня. Сегодня хочу котлеты накрутить из своего фарша и пюре картофельное.
Да!!! Самое настоящее русское блюдо, в нашей семье то точно. Я еще как научилась сама фарш делать, так и тем более.а котлетки с пюре...настоящее русское блюдо!
Бисквит делала брошенный ( по ее рецепту)lorik-0405, Лор, напиши пожалуйста рецепт коржа для "Пьяной вишни". Хочу все-таки его сделать. Вариантов много, глаза разбежались...Где разделяют белки и желтки, где нет...А хочется гарантированно вкусный корж))) выручай!)))
Бисквит делала брошенный ( по ее рецепту)Украшала сама, боковины из шоколада не делала!=)
бисквит
Я тоже постою послушаю![]()
Спасибо за оценки, прям вдохновляет идти и готовить. Но пока больше получается будничная стрепня. Сегодня хочу котлеты накрутить из своего фарша и пюре картофельное.