Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори! Перед смертью - не надышишься! Все равно конец близок ( стодневки любимой)а чего тянуть то...
оо это точно!! привыкла в 3 ложиться не знаю, как буду вставать на работу в 6,30Спать! Пора в график входить
Ну, по крайней мере, пытаться![]()
эхх(((( но очень надеюсь, что будет продолжение....И не говори! Перед смертью - не надышишься! Все равно конец близок ( стодневки любимой)![]()
оо это точно!! привыкла в 3 ложиться не знаю, как буду вставать на работу в 6,30![]()
мне так хотелось торт .... но я обязательно сделаю.....И не говори! Перед смертью - не надышишься! Все равно конец близок ( стодневки любимой)![]()
Умницамне так хотелось торт .... но я обязательно сделаю.....
сегодня в этом пироге ..бисквитное тесто... может , кто будет смеяться, но я впервые такое делала..и взбивала белки до пиков и вмешивала его в тесто....
я довольна собой![]()
Главное начать! Я лет десять назад с тестом вообще не дружила, а уж о тортах и не мечтала! А потом, как попробовала один сделать и пошло, поехало.... Сейчас мало осталось тортов, которые не делала, но думаю осилю ВСЕ!!!мне так хотелось торт .... но я обязательно сделаю.....
сегодня в этом пироге ..бисквитное тесто... может , кто будет смеяться, но я впервые такое делала..и взбивала белки до пиков и вмешивала его в тесто....
я довольна собой![]()
Умница"Дорогу осилит идущий"(с)
спасибо, девочки!!!Главное начать! Я лет десять назад с тестом вообще не дружила, а уж о тортах и не мечтала! А потом, как попробовала один сделать и пошло, поехало.... Сейчас мало осталось тортов, которые не делала, но думаю осилю ВСЕ!!!![]()
Вот точно счастье привалит !Прикинь! Я ж шубу в прозрачных формах для электроволновки делаю. У нас их две...было
Я вчера расколотил плиту, потом полез под раковину за мантоваркой и каким-то образом расфигачил еще и одну из форм для микроволновки
Во счастья то привалить должно! Куды складывать?!![]()
У нас спутник и видно для Германии )))У нас не идет!=) Какой-то другой фильм![]()
Ксенечка, капитанить )Викуль, а зачем капитан?![]()
Приятно, когда хвалят твои блюдаКстати соседку угостила на Новый год " Красным бархатом", сегодня ее увидела и столько комплиментов по поводу торта выслушала, было очень приятно, так как, дама с большими претензиями!![]()
Зато у меня вся семья - любители сладкого!=)спасибо, девочки!!!
у меня просто нет едаков на тортики....(((( одна я не буду же их есть....
Викусь! Это лучшая для меня стодневка, за все мое прибывание на форуме!!! Благодаря отчасти ТЕБЕ!!!Мои сладенькиетак приятно что вам дорога наша стодневка !!!
Наш техникум )))
![]()
Викуль, спасибо тебе за эту идею и за то, что все организовала!! это моя самая любимая стодневка!Мои сладенькиетак приятно что, вам дорога наша стодневка !!!
Наш техникум )))
![]()
И мои дети и муж признали ее потрясающий и так же расстроены окончанием!Мои сладенькиетак приятно что, вам дорога наша стодневка !!!
Наш техникум )))
![]()
И мои дети и муж признали ее потрясающий и так же расстроены окончанием!![]()
Будем ждать 2 серию!=)
Зато у меня вся семья - любители сладкого!=)