100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня друг работает на фирме где есть свиноферма. Вот думаю если ему позвонить на счёт этих оболочек, он подумает что я совсем ку-ку или нормально воспримет :D.
Что-то не решаюся:cool:.
Убой у них в другом городе, конечно они что-то делают из колбас, но не знаю в каком объеме и что есть в наличии

В городе у нас нашла магазинчик, там есть товары Ашановские, знаю что в Ашане есть, но он только в Барнауле у нас, я туда ехать боюсь, трасса ужасная, да и время много займет. А этот туристический на въезде в город стоит, зашла, увидела, прям чуть не взвизгнула от радости))
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: нет Ашана. с интернет-магазина через 10 дней приедет

готовлю план подкупа работников убойного цеха :D:D:D

Мальчики и девочки - свежий анекдот!
Впечатлился мой Зайка перспективой домашними колбасками побаловаться - уговорила сходить в убойный цех (ибо ни в ТЦ, ни в мясных фирменных отделах, ни на рынке череву не продают. Говорят - всё уходит в производство. Заказали полтуши свежеубиенной Хавроньи к выходным. Прошу оставить внутренности))).. Спрашивают - а вам-то зачем. Пояснила - предложили следующее: я им несу рецепт и приправы, они мне это мясо сами в фарш превратят и в кишку упакуют.
я в шоке.. Это вообще считается или нет???

Точно анекдот ))) Это все равно что пойти купить полуфабрикат колбаски, а дома только приготовить, не то конечно, не по заданию )

:eek::eek::eek::eek:нее не надо так...
что ни тебе туда упакуют и какие приправы положат?
склолько вы эти колбасок то делать хотели? :eek:
новый год скоро.. я бабка хозяйственная - усё в морозилку на полуфабрикаты уйдет

У меня друг работает на фирме где есть свиноферма. Вот думаю если ему позвонить на счёт этих оболочек, он подумает что я совсем ку-ку или нормально воспримет :D.
Что-то не решаюся:cool:.
Убой у них в другом городе, конечно они что-то делают из колбас, но не знаю в каком объеме и что есть в наличии
я только надеюсь уговорить дядьку который тушу делить будет - чтоб оставил хоть метр от кишок.. ну или без оболочки - в беконе

новый год скоро.. я бабка хозяйственная - усё в морозилку на полуфабрикаты уйдет
Я кстати тоже уже потихоньку скупляюсь к Новогодним и Рождественским праздникам )
Потом, то чего-то не найдешь, то не достанешь )))

Я кстати тоже уже потихоньку скупляюсь к Новогодним и Рождественским праздникам )
Потом, то чего-то не найдешь, то не достанешь )))
:thumbup:
я уже часть подарков заказала - потом не надо носиться в толпе как бешеный электровеник

я только надеюсь уговорить дядьку который тушу делить будет - чтоб оставил хоть метр от кишок.. ну или без оболочки - в беконе
У нас бекон 90 руб. - меня пока жабка душит его покупать. Тем более все ППшники, сомневаюсь что его будут есть.

У нас бекон 90 руб. - меня пока жабка душит его покупать. Тем более все ППшники, сомневаюсь что его будут есть.
у нас бекон 240 р/100 г (Россия).. Жаба уже не душит - она сдохла в корчах еще когда я муку из твердых сортов искала )))))))))))))))))))))

240 р/100 г (Россия).. Жаба уже не душит
Stickers-Nichosi25 - я наверно 50 гр. тогда видела, маленькая упаковка.
Честно ни разу не брала. Сало еще муж ест иногда в охотку, я то совсем такое не люблю.

Дорогиелюбимые студенты кулинарного техникума, те кто уже совсем потерял надежду найти оболочку или не успеет во время получить посылку с ней )а так же те кто уже приготовил, но хочет еще какие-то рецепты попробовать :D обращаю ваше внимание на другие виды немецких колбасок, не менее вкусных :)
Например: «Leberkäse» — родом из Баварии, является одним из видов колбасы. Она похожа на розовый мясной рулет , с очень мелко рубленой солониной, мясом и луком, приправленная майораном, запеченная в хлебной форме до золотистой корочки. Подается свежеиспеченной в 0,5см ломтиками. Вы также можете есть ее в холодном виде.
Есть разные рецепты, с мясом птицы, говядины, с сыром http://foodclub-ru.livejournal.com/554349.html
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=20341

liver-cheese-394160__480.jpg

Leberkäse был изобретен в 1776 году поваром Карл Теодор.
Название "Leberkäse" буквально переводится как "печень-сыр" , хотя в Баварии блюдо традиционно не содержит ни печень , ни сыра .
Как правило, подается с süßem Senf ( баварской сладкой горчицей ) и мягкими кренделями или Kartoffelsalat ( картофельный салат ).
Жареный ( "abgebräunt" или "gebraten" , поджаренный), в этом случае она обычно сопровождается жареным яйцом и немецким картофельным салатом , а иногда и шпинатом .
Холодный, нарезанный очень тонкими ломтиками используется для бутербродов .
Известные варианты включают в себя:
Käseleberkäse добавляют небольшие кусочки сыра .
Pikanter Leberkäse добавляют небольшие кусочки соленых огурцов и перца .
Pizzaleberkäse добавляют сыр, сладкий перец, соленья и мелкими кубиками салями, также известный как Pizzakäse .
Pferdeleberkäse (немецкий Pferd = лошадь), действительно из конины.
Кроме того, многие мясники придумали свои уникальные сорта.

lerk.jpg

Я тоже хочу попробовать приготовить именно леберкезе из мяса птицы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу