Ксенуля
Титан
Не говори Ксюш, я когда Викины отчеты читаю, мне картинка сразу представляется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говори Ксюш, я когда Викины отчеты читаю, мне картинка сразу представляется
А какая начинка?тааааааааааааааааакс!!!! а я 4 часа сегодня потратила на готовку блинчиков с начинкой!!
А у меня сегодня с печенью и рисом блины
Посмотреть вложение 571186
А вчера тоже блинный тортик был.
На отчет его делала, не буду сейчас показывать.
эту печень я тоже на паштет покупала, но решила, что сейчас блины важнее. Вика, а ты когда будешь делать паштет? Какие три вида печени туда нужно? Что за рецепт такой?Светик, вкусные какие !
Я вчера купила три вида печени, мои просят паштет )
у меня с ливером ( легкое ) очень нежные и вкусные получились!!А какая начинка?
у меня есть рецепт фирменный пашет французский)) но там один вид печени - говяжья!эту печень я тоже на паштет покупала, но решила, что сейчас блины важнее. Вика, а ты когда будешь делать паштет? Какие три вида печени туда нужно? Что за рецепт такой?
Аппетитненько, очень!у меня с ливером ( легкое ) очень нежные и вкусные получились!!
воть... отчет чуть позже ( коллаж делаю)
Посмотреть вложение 571203
тесто вспучилось быстро, испекла первый блин, поняла, что тесто густое, долила воды, еще подошло, получились вкусные, но не дырчатые
и сегодня читала о тесте для блинов...много факторов, даже температура воздуха в квартире и влажность влияют....Не плакай! У меня тоже с дырчатыми не очень(
все хорошо, что хорошо кончается!!Доброй ночи! Я сегодня пекла со смешанными чувствами - сейчас улыбаюсь, вспоминая. Вчера, главное, подумала, что давно не плакала (плохо на душе было, кошки скребли, а вот слез не было совсем). И вот сегодня на утро как по заказу: попросила у мамы рецепт на литр молока, все сделала по нему, а в итоге израсходовала только половину молока. Казалось бы, ну и что такого - видимо, последняя капля была - я так разревелась!!! Хотела вот напечь целую гору, еще и мак первый раз добавляла... кароч, позвонила маме еще все высказала. Благо не поссорились - она гит - вы с отцом меня с утра достали - ты с блинами, он - с холодцом (чет не застыл))). Вот такое странное утро.
Пы.Сы. Блины получились вкусные, совсем не соленые от слез, и их почти уже нет
Ты готовила его? Вкусный?у меня есть рецепт фирменный пашет французский)) но там один вид печени - говяжья!
Где, где тот рецепт французский? Ксю, куда бежать смотреть?у меня есть рецепт фирменный пашет французский)) но там один вид печени - говяжья!
Красавцы какие, Свет!А у меня сегодня с печенью и рисом блины
Посмотреть вложение 571186
А вчера тоже блинный тортик был.
На отчет его делала, не буду сейчас показывать.
Спасибо!Красавцы какие, Свет!
Один к одному лежат!
Ты готовила его? Вкусный?
Можешь поделиться?
да я чуть позже напишу! делаем его дома постоянно!Где, где тот рецепт французский? Ксю, куда бежать смотреть?
эту печень я тоже на паштет покупала, но решила, что сейчас блины важнее. Вика, а ты когда будешь делать паштет? Какие три вида печени туда нужно? Что за рецепт такой?
ООООчень аппетитно !у меня с ливером ( легкое ) очень нежные и вкусные получились!!
Помню такую передачу ) Ксюша, тоже рецепт хочу )))да я чуть позже напишу! делаем его дома постоянно!
помните была такая передача про кулинарию...Алла Будницкая ее вела?
вот оттуда рецепт!! класс!!
Спасибо, Викуль!ООООчень аппетитно !
Помню такую передачу ) Ксюша, тоже рецепт хочу )))
Ксюнь, ну очень хорошенькие получились! Аккуратные такие, румяные, аппетитные!!!!!Молодец!у меня есть рецепт фирменный пашет французский)) но там один вид печени - говяжья!
Очень аппетитно выглядят, Ксень!у меня с ливером ( легкое ) очень нежные и вкусные получились!!