- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
чО? Пора телек вешать?Да ты уже и забыл,как я выгляжу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чО? Пора телек вешать?Да ты уже и забыл,как я выгляжу
Фото на кухнюПридется))
Ещё не время))чО? Пора телек вешать?
Ой , ой ..интересно! Что за пирог .. Рецептик и фотку в разрезеСегодня на ужин пирог испекла. Покупали такой часто. Вот думаю чего это я (такая умница и красавица ), сама ведь смогу. Он как бы из отдельных розочек состоит с разными начинками. У меня варенье абрикосовое, клубничное и орехи грецкие.
Посмотреть вложение 571930
Красотища, Свет!Сегодня на ужин пирог испекла. Покупали такой часто. Вот думаю чего это я (такая умница и красавица ), сама ведь смогу. Он как бы из отдельных розочек состоит с разными начинками. У меня варенье абрикосовое, клубничное и орехи грецкие.
Серёга вчера опару убежавшую показывал,так я примерно так же выгляжу ( если кофту поднять,то над ремнем тож убегает))))Фото на кухню
Все никак не поделите сферы обитания? )))Ещё не время))
красиииивоСегодня на ужин пирог испекла. Покупали такой часто. Вот думаю чего это я (такая умница и красавица ), сама ведь смогу. Он как бы из отдельных розочек состоит с разными начинками. У меня варенье абрикосовое, клубничное и орехи грецкие.
Мне,мне покажите ..я не знаю такие пирогиКрасотища, Свет!
Я помню такие пироги. Они разламываются так классно, по частям
Серёга вчера опару убежавшую показывал,так я примерно так же выгляжу ( если кофту поднять,то над ремнем тож убегает))))
Это будет включено обязательной частью в последний отчет стодневки
Мне тоже есть ,что показать
Это будет включено обязательной частью в последний отчет стодневки
Ну если хочешь получить некоторые бонусы при начислении баллов,можешь показать прям щас)))
Если только +2 балла за каждое заданиеНу если хочешь получить некоторые бонусы при начислении баллов,можешь показать прям щас)))
Сегодня на ужин пирог испекла. Покупали такой часто. Вот думаю чего это я (такая умница и красавица ), сама ведь смогу. Он как бы из отдельных розочек состоит с разными начинками. У меня варенье абрикосовое, клубничное и орехи грецкие.
Мне нужен точный рецептВ разрезе вот так
Посмотреть вложение 571933
А рецепт на глаз все. Тесто дрожжевое на молоке, яйцо, маргарина немного, соль, сахар.
Ага, дети любят выбирать себе кусочки с любимым вареньем. Один отрывает только с клубничным, другой только с абрикосовым.Красотища, Свет!
Я помню такие пироги. Они разламываются так классно, по частям