Megera-Gargona
Титан
Спасибо Лорочка. Порошу мужа сегодня мне ее установить. Вот уж удивится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Лорочка. Порошу мужа сегодня мне ее установить. Вот уж удивится...
Вика - что за кашка "Артек"? Рецептиком поделишься?У меня сегодня минус девятсот грамм, ттт, куда плюнуть шоб не сглазить
вчера приготовила себе заливное из хека по контейнерам разлила, все посчитала ) теперь стараюсь так и делать, готовить для себя заранее, что бы не было не правильных перекусов
А своим роднулькам кашку размазню "Артек" приготовила, они ее все любят и куринные бедрышки с подливкой, открыли баночку огурчиков и добавку просили )
http://luzk.ru/kak-varit-kashu-artek.htmlВика - что за кашка "Артек"? Рецептиком поделишься?
Мне кажется ничем=)Девочки, а у меня вчера за ужином возник вопрос, на который я не смогла дать ответа своим.
Кто знает, чем отличаются печеночные котлеты от печеночных оладьев?
https://www.canva.com/Девочки и мальчики, доброе утро
А вы фото- коллаж в каком редакторе мокрячили? Буду приучать мозг думать и учить красиво оформлять.
Олеся, спасибо! Там есть раздел-Обучение. Но когда я ее нажала, все на английском...((
Ну да, я тоже "методом тыка" разбираласьОлеся, спасибо! Там есть раздел-Обучение. Но когда я ее нажала, все на английском...((
Названием может?Девочки, а у меня вчера за ужином возник вопрос, на который я не смогла дать ответа своим.
Ну это понятно, я в интернете покопалась, прежде чем спросить. Кто-то в котлеты добавляет яйцо, называя это котлетами, а кто-то оладьями, а котлеты без яйца готовит. Ничего не понимаюНазванием может?
В моем понимании, чисто логические измышления: все "оладьи" делаются из полужидкой субстанции и наливаются ложкой, котлеты - лепятся (формуются) руками, то есть значительно гуще по консистенции. Какими средствами и добавками достигается нужная консистенция не столь важно.Ну это понятно, я в интернете покопалась, прежде чем спросить. Кто-то в котлеты добавляет яйцо, называя это котлетами, а кто-то оладьями, а котлеты без яйца готовит. Ничего не понимаю
Наташа, Красота !!! Мои тоже их любят, я раз в месяц покупаю три-четыре вида печени , перемалываю с пассерованными луком и морковкой , в контейнера и в морозилку, а потом в любой момент разморозила и хотите котлетки, хотите печеночный тортик ))) В другом виде мои детки печень не едят, а так с удовольствием )
Сереж, очень ценное наблюдение ! Оценивать теперь будете по трех бальной системе, а вот убрав оценку за соответствие блюда, что в замен ? Табличка будет как фотостодневкеКстати, об оформлении...
Из опыта судейства, лучше, чтоб было меньше фоток в коллаже, но обязательно было четкое фото готового (главного) блюда. Именно четкое, не размытое, не размазанное, не в потьмах. Включите света побольше, лампу настольную подставьте или, лучше, днем, при дневном свете снимайте. Можно с макро поэкспериментировать, если у блюда срез красивый или фактура какая-то особенная. Ну и про состав/рецептуру не забываем
И, Викуль, оценку за соответствие блюда теме задания надо бы или упразднить, или как-то в виде коэффициента применять. 1 - соответствует, 0,5 - нет. Ибо получается, что у всех по 10 баллов в первом столбце. А смысл?
Да и сами оценки от 1 до 5 сделать. У нас в прошлый раз меньше 6 и так и так не ставили никому
Наташа, а я на пополам со сметаной делаю, легче и тоже вкусноНеа
Соус самый прозаичный - майонез и раздавленный тут чеснок, любим его именно с печеночными котлетами.
Наташа, Лорушка уже ответилаВика - что за кашка "Артек"? Рецептиком поделишься?
Формой ?Девочки, а у меня вчера за ужином возник вопрос, на который я не смогла дать ответа своим.
И я все время поглядываю, жду когда же он придет я фанат Сережиных салатиков с морепродуктамиВот чувствую не хватает кого-то...и точно! Где наш чудо-мужчина @/Sergei/?! Сережа, иди к нам!)))
В моем понимании, чисто логические измышления: все "оладьи" делаются из полужидкой субстанции и наливаются ложкой, котлеты - лепятся (формуются) руками, то есть значительно гуще по консистенции. Какими средствами и добавками достигается нужная консистенция не столь важно.
Скорость)Соответствие/не соответствие предлагаю вообще балл умножать на 1 или 0,5.
А вот добавить какой-нить новый критерий оценки не помешало бы.
У нас что остается, оформление (эксткрьер) и сложность заморочки.
Может что-то за креативность или ещечетатам придумать
Надо будет всем вместе мозговой штурм устроить вечерком )
У меня тоже раньше не ели, а теперь за уши неоттащишь, переросли, наверное.В другом виде мои детки печень не едят
Я майонез вообще не покупаю для повседневных блюд, только майонезные салаты да вот - котлеты печеночные. К остальному делаю соусы или сметана-укроп-чеснок (или без него), или йогурт-чеснок. Соль-специи по вкусу.Наташа, а я на пополам со сметаной делаю, легче и тоже вкусно