Ксенуля
Титан
Ааа тоесть все как обычно! Только на первое задание больше времени! Отлично ! Как раз масленница выпадает на эти дни!Точно!
Ксю, первый отчет до 18го включительно, а 15го в четверг, будет новая тема, оценки по вторникам )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа тоесть все как обычно! Только на первое задание больше времени! Отлично ! Как раз масленница выпадает на эти дни!Точно!
Ксю, первый отчет до 18го включительно, а 15го в четверг, будет новая тема, оценки по вторникам )
Да, кто то будет впервые оформлять задание, пусть будет не много больше времени )Ааа тоесть все как обычно! Только на первое задание больше времени! Отлично ! Как раз масленница выпадает на эти дни!
Умочка !!!У меня отвес за неделю -2 кг. Результат радует! С понедельника полклбчаю физ. Нагрузки !
я мишка УмкаДа, кто то будет впервые оформлять задание, пусть будет не много больше времени )
Умочка !!!
Какая симпотичная ! Что там красненькое?Привет, запеканку как и собиралась, испекла)), угощайтесь!
Свет меня подводит, надо что -то придумать для отчетов
Посмотреть вложение 561064
цукатики)))Какая симпотичная ! Что там красненькое?
Я так и подумала!! Эх...мне про цукатики на долго теперь забыть надо. Отцукатиласьцукатики)))
ну их там не так и много, а от запеканки бы не отказалась без цукатиков?Я так и подумала!! Эх...мне про цукатики на долго теперь забыть надо. Отцукатилась
с удовольствием! творог то можно))ну их там не так и много, а от запеканки бы не отказалась без цукатиков?
я тебя на фотке не узнаю совсем, другаяс удовольствием! творог то можно))
Привет, запеканку как и собиралась, испекла)), угощайтесь!
да ладно)) в очках просто )я тебя на фотке не узнаю совсем, другая
Какая красота! Даже есть такие жалко!
Привет, запеканку как и собиралась, испекла)), угощайтесь!