Ксенуля
Титан
а когда я в Москву приеду ..пойдем в Шоколадницу?Вот ни как у меня не получается! То лошадь сдохла, то кучер обосрался
что ели хоть там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда я в Москву приеду ..пойдем в Шоколадницу?Вот ни как у меня не получается! То лошадь сдохла, то кучер обосрался
Я самый ленивый участник стодневки - каюсь прилюдно. Всё что делала - в Microsoft Power Point. Можно и в wordе, только там меньше вариантов обработки рисунков.Доброго дня всем!!!
Девочки подскажите ссылку на фотоколлаж онлайн ,если таковая имеется.
У меня есть одна,я брала у вас(нас)) в начале первого техникума,но там не получаются надписи у меня,только фотки .
Кто каким пользуется?
Хочется потренироваться,чтобы много времени потом не занимать.
Какие красивые и вкусные!
Спасибо!И как жить теперь? вкуснотишно-то как
Спасибо!
А ты на диете? Так сделай! Самое сложное, ждать 4 часа тесто
Скоро открытие!!! Готовим кухонную утварь, настраиваемся на интересные блюда и доброе общение!=)Добрый день всем!!!
Спасибо,девочки за ссылки,буду вечером тренироваться)))
И пора бы уже на диету,а то как с Нового года началось,так до сих пор не заканчивается..
Скорее бы первое задание узнать...
Вчера пекла блины на ячневой муке,они самые диетические,надеюсь,что так)
а где такая мука продается? чего то я ее не видела никогдаДобрый день всем!!!
Спасибо,девочки за ссылки,буду вечером тренироваться)))
И пора бы уже на диету,а то как с Нового года началось,так до сих пор не заканчивается..
Скорее бы первое задание узнать...
Вчера пекла блины на ячневой муке,они самые диетические,надеюсь,что так)
опять котиков варить будем?Скоро открытие!!! Готовим кухонную утварь, настраиваемся на интересные блюда и доброе общение!=)
А ты не интересовалась..... Где вся мука, там и ищи!=)а где такая мука продается? чего то я ее не видела никогда
с того момента как мы делаи тесто для пасты... я теперь всегда к муке подхожу... рассматриваю ееА ты не интересовалась..... Где вся мука, там и ищи!=)
У нас стоит, в Азбуке вкуса)с того момента как мы делаи тесто для пасты... я теперь всегда к муке подхожу... рассматриваю ее
не видела ячневой(( ржаную видела...даже гороховую
Ксюнь, вроде в Ашане видела. Но не уверена. Но где-то у нас в Питере видела точно, если вспомню или увижу, обязательно отпишусь.с того момента как мы делаи тесто для пасты... я теперь всегда к муке подхожу... рассматриваю ее
не видела ячневой(( ржаную видела...даже гороховую
я наверное не в те магазины хожу..((У нас стоит, в Азбуке вкуса)