Ксенуля
Титан
@lorik-0405 когда готовить,если в игровой до утра ?мне уже ночью снится как я предложения составляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! 7.02. - открытие и первое задание!=)@lorik-0405, Лорушка - а когда первое задание будет?
Я уже всех предупредила, что играю до открытия Кулинарной стодневки!)@lorik-0405 когда готовить,если в игровой до утра ?мне уже ночью снится как я предложения составляю
а как его туда запихать?
Да, очень гламурненько)Ксюнь, в дырдочку как-то
Мне еще хочется перед Пасхой вот типо такое Посмотреть вложение 560835
а я все время пропускаю время высеивания, надо как-то высчитать
Да, очень гламурненько)
Рядом с куличиками и крашенками будет хорошо смотреться )))
Вик, а что высчитывать-то? Кресс-салат всходит за 3-5 дней, овес 5-7, еще недели 2 надо , чтобы заколосился как следует и выглядел эстетично + запас несколько дней, если что- то пойдет не так....Итого - 4 недели . Вот в первую неделю поста и высеивай... Можно подстраховаться: первую порцию посеять в первую неделю, потом дней через 10 еще порцию.Ксюнь, в дырдочку как-то
Мне еще хочется перед Пасхой вот типо такое Посмотреть вложение 560835
а я все время пропускаю время высеивания, надо как-то высчитать
Вик, а что высчитывать-то? Кресс-салат всходит за 3-5 дней, овес 5-7, еще недели 2 надо , чтобы заколосился как следует и выглядел эстетично + запас несколько дней, если что- то пойдет не так....Итого - 4 недели . Вот в первую неделю поста и высеивай... Можно подстраховаться: первую порцию посеять в первую неделю, потом дней через 10 еще порцию.
Начни собирать скорлупки от яиц, промывай и раскладывай на подоконнике на видном месте (чтоб глаза мозолили). Как надоест смотреть на этот бардак и появится желание выкинуть, тут сразу и вспомнишьСпасибо Лесечка, надо себе какую-то напоминалку прикрутить )
Лесь, у меня вопрос по заданиям..если мы стартуем 7 февраля ( среда) то когда это первое задание сдавать? сколько на него времени будет?Начни собирать скорлупки от яиц, промывай и раскладывай на подоконнике на видном месте (чтоб глаза мозолили). Как надоест смотреть на этот бардак и появится желание выкинуть, тут сразу и вспомнишь
у меня сайт прям на моих коллажах можешь посмотреть.Доброго дня всем!!!
Девочки подскажите ссылку на фотоколлаж онлайн ,если таковая имеется.
У меня есть одна,я брала у вас(нас)) в начале первого техникума,но там не получаются надписи у меня,только фотки .
Кто каким пользуется?
Хочется потренироваться,чтобы много времени потом не занимать.
Надо у Лорика и Вики спросить, но я думаю, до вторника 13-гоЛесь, у меня вопрос по заданиям..если мы стартуем 7 февраля ( среда) то когда это первое задание сдавать? сколько на него времени будет?
https://www.canva.com/Доброго дня всем!!!
Девочки подскажите ссылку на фотоколлаж онлайн ,если таковая имеется.
У меня есть одна,я брала у вас(нас)) в начале первого техникума,но там не получаются надписи у меня,только фотки .
Кто каким пользуется?
Хочется потренироваться,чтобы много времени потом не занимать.
Тогда все остальное сдвинеттся ..или у нас теперь не до воскр. Будет отчёт ?Надо у Лорика и Вики спросить, но я думаю, до вторника 13-го
У нас до вечера понедельника был. Ну первая неделя будет на один день короче. Но там не сложная тема и продукт распространенный будетТогда все остальное сдвинеттся ..или у нас теперь не до воскр. Будет отчёт ?
Точно!Начни собирать скорлупки от яиц, промывай и раскладывай на подоконнике на видном месте (чтоб глаза мозолили). Как надоест смотреть на этот бардак и появится желание выкинуть, тут сразу и вспомнишь
Ксю, первый отчет до 18го включительно, а 15го в четверг, будет новая тема, оценки по вторникам )Лесь, у меня вопрос по заданиям..если мы стартуем 7 февраля ( среда) то когда это первое задание сдавать? сколько на него времени будет?