- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
В альбомах. Ссылки на них есть в стартовом сообщении.Стоп-стоп, а где это вы кулинарные шедевры смотрите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В альбомах. Ссылки на них есть в стартовом сообщении.Стоп-стоп, а где это вы кулинарные шедевры смотрите?
А на мясо что? Или ты мясо не ешь?Хочу поделиться своим чудовищным рецептом. Я изготовил салат из свежих помидоров и огурцов, добавил оливкового масла посолил, но мне показалось не очень вкусно и я добавил ложку горчицы. Сижу... ем... Что-то в этом, конечно, есть..
Красное мясо я не люблю, да. В качестве основного блюда сегодня блинчики с творогом из гипермаркета "Глобус". К ним... мммм.... сметанка с рынка и травяной чай. Травы собирал сам, по всем правилам ферментировал. Вот такой я кулинар)А на мясо что? Или ты мясо не ешь?
Это не мало! Это же сколько помнить надо, сколько следить и не забывать!Травы собирал сам, по всем правилам ферментировал. Вот такой я кулинар)
Вкусно с французской горчицей и зелени побольше)Хочу поделиться своим чудовищным рецептом. Я изготовил салат из свежих помидоров и огурцов, добавил оливкового масла посолил, но мне показалось не очень вкусно и я добавил ложку горчицы. Сижу... ем... Что-то в этом, конечно, есть..
Зелень я сам выращиваю на балконе. Не от бедности, а нравится мне огород дома разводить)Вкусно с французской горчицей и зелени побольше)
Мне тоже, летом на балконе развлекаюсь. Капуста у меня уже цвела, свёкла тоже, салат листовой цвёл...Зелень я сам выращиваю на балконе. Не от бедности, а нравится мне огород дома разводить)
Вау, как интересно. У меня петрушка зацвела, после Нового года)Мне тоже, летом на балконе развлекаюсь. Капуста у меня уже цвела, свёкла тоже, салат листовой цвёл...
Привет !Вау, как интересно. У меня петрушка зацвела, после Нового года)
Привет) Как готовка? Знаю, тут с рыбой на этой неделе развлекаются...Привет !
Да у нас рыба на этой неделе )) кто то уже сделала и отчитался)))Привет) Как готовка? Знаю, тут с рыбой на этой неделе развлекаются...
Я просто обязан найти этот отчет.Да у нас рыба на этой неделе )) кто то уже сделала и отчитался)))
На персики не успеешь ужеВсем привет!!!
@Вшоколаде ,@natallja ..персики красивы....слов нет.... Я б попробовала ....Наташ, ну а гости то когда придти можно ?
походу я везде опаздалаНа персики не успеешь уже