lorik-0405
Колючая вредина!
Добро пожаловать на кухню=)Участвую. С правилами согласна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать на кухню=)Участвую. С правилами согласна.
Вика, внеконкурсный альбом новый будет или старый будем продолжать?
Светик, ты пока оформи пожалуйста в старый, а я перенесу потом когда главный Сергей) сделает новые альбомы )
Какая классная задумка!=)
Вот и у нас сегодня идет целый день снег а я какаято волнительная и не собранная
Хорошо, что теперь есть такие замечательные хозяйки на кухне @lorik-0405 и @Kuzminaolesya Хоть за открытие спокойна )
Олеся, смотри, я нашла фото лет 5-7ми давности ) сеяла пшеничку и раньше времени получилось, к Пасхе она начала желтеть
Не помнишь, когда посеяла?
Вот и у нас сегодня идет целый день снег а я какаято волнительная и не собранная
Хорошо, что теперь есть такие замечательные хозяйки на кухне @lorik-0405 и @Kuzminaolesya Хоть за открытие спокойна )
Олеся, смотри, я нашла фото лет 5-7ми давности ) сеяла пшеничку и раньше времени получилось, к Пасхе она начала желтеть
Ой, Ксюнечка, прости дружочек.....Поздравляю!!!
Ой, сколько Ксюшечек у нас!Спасибо, с праздником нас!
Ой, сколько Ксюшечек у нас!
И тебя поздравляю!
Не помнишь, когда посеяла?
Спасибо! Признаться, думала сейчас мало кто отмечает такие праздники. Моя семья отмечает, а никто в окружении нет
ну вот... сама себя не поздравишь, никто и не вспомнит((, Ксюшенька, с праздником тебя, дорогая!
Ой, Ксюнечка, прости дружочек.....Поздравляю!!!
Ой, сколько Ксюшечек у нас!
И тебя поздравляю!
Нее, это же давно было )))
Присоединяюсь , к поздравлениям !!!
Ксюшеньки наши) с праздником !!!
Спасибо, девочки!!ну вот... сама себя не поздравишь, никто и не вспомнит((, Ксюшенька, с праздником тебя, дорогая!
Посмотреть вложение 562486