Добро пожаловать !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать !!!
Че искали?на работе сегодня таковое было!""
с обыском приходили
А я на сегодня достала курицу) Чтобы разморозить и чего-нибудь приготовить, только не знала что готовить)))
Запекать буду курицу)))И что ты решила готовить ? )))
У меня вот в этом получилось,надписи никак не могу,а фотографии хорошо ставятся,там есть и инструкция в вопросике(?) слева.Блин... я никак чертовый редактор не освою. Я никогда коллаж не научусь делать. И как мне тогда отчитываться?
Запекать буду курицу)))
Так не пробовала) мне очень нравится на соли ее запекать) в этот раз записала рецепт, хочу нафаршировать рисом ееВаля, а ты не пробовала с лимонной цедрой ? Очень вкусно )
Просто натираю специями для курицы, солью и на самой мелкой терке цедра ) с полчасика полежитпомаринуется), потом в деко, чуть водички на дно и в духовку разогретую 180 гр, до готовности )
Что искали? Нашли?
Какие документы искали...Че искали?
Рецепт твоих домашних колбасок?
не грусти! держи цветочек)Испортили весь день и настроение сегодня.
Испортили весь день и настроение сегодня.
Все задания у нас выкладываются ( четверг, пятница)! Соответственно следующее задание будет в следующий четверг ( 15. 02) отчеты по которому будут приниматься до 25.02. Готовьте на здоровье)))Лорик, для тех, кто в танке)))
Первый отчет по блюду из птицы нужно сдать до 18.02, а следующее задание будет 12.02 и до 25.02 или на след. неделе 2 блюда надо?
Любое, даже фазана!=)Я вот не поняла, любое мясо птицы приготовить можно или только курицу?
Ксюш!!! Чего случилось, кто хорошую девочку обидел?Испортили весь день и настроение сегодня.
Всех с началом стодневки) реально, сейчас загара в реале вечером просмотрю все)
Данечка!!!!!!!!!! Я счастлива, что ты с нами!=)))Участвую. С правилами согласен.
Я хочу еще раз попробовать)) Если что - сильно не ругайте...