Застава
Пророк
базар-вокзал)))шяшлик -мяшлик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
базар-вокзал)))шяшлик -мяшлик
Чойта Прям чичас этим занимаюсьА что? Блины среди недели никто не печет?
Пральна! А я перед работой напекла, притопали все, поелиЧойта Прям чичас этим занимаюсь
А часть? Грудка суховата может получиться, а если бедро, то хорошо должно получиться.
Я на кости люблю запекать в фольге, ммм... Вкуснятина!Ой бедро просто отлично я бы сказала, вчера запекала )
Я на кости люблю запекать в фольге, ммм... Вкуснятина!
Вру! Вру! Голень на костиЯ на кости люблю запекать в фольге, ммм... Вкуснятина!
Ну у тебя то моторчик явно где-то стоит!Чойта Прям чичас этим занимаюсь
Ксюнь, края пересыхают немного. Или с яйцами переборщила, или с мукой. Ты их смазывай сливочным маслом после выпекания. Чуть полежат, отойдутПеку свои первые блины в жизни
Посмотреть вложение 569534
Жаль не вижу( с почином, Ксюнь!Пеку свои первые блины в жизни
Посмотреть вложение 569534
Да ,виду что края сохнут...как смазываиь? Полностью?Ксюнь, края пересыхают немного. Или с яйцами переборщила, или с мукой. Ты их смазывай сливочным маслом после выпекания. Чуть полежат, отойдут
А так - красавцы!
Да я ж и пекла))))Всем привет! Как же у вас тут тепло и вкусно))))А вот в первой части кто-то пек же Зебру...
Марин, орехи куриные нынче в почете, попробуй)))на следующей неделе немного разгружусь,может чем нибудь мужа побалую из ваших произведений.Вкусность то какая!!!!
Спасибо,КсюхЖаль не вижу( с почином, Ксюнь!
Душистая наверное....Клубника луговая) вотьПосмотреть вложение 569519
Не то слово! Наберешь ведерко, нос туда сунешь, а там аромааат)))Душистая наверное....
Ага. Берешь на вилку и по блину...края чуть поболеДа ,виду что края сохнут...как смазываиь? Полностью?