- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Я тут в тему картинку у Алиски в дневнике стащил )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут в тему картинку у Алиски в дневнике стащил )))
Он ведь сейчас как прочитает и сбежит)))Скажи, ага... на пасху того... шяшлик делять будем...
Ну перестанет есть, бум холодцом давиться, чО уж...
Вот ведь! Вот так выходи взамуж на форуме! Никаких секретов!Он ведь сейчас как прочитает и сбежит)))
Я скажу, что: Дорогой, я не такая))))Вот ведь! Вот так выходи взамуж на форуме! Никаких секретов!
Думаешь, надо побырому отмодерастить сообщения, пока не прочитал?
Может проще ему вход в этот раздел прикрыть?Я скажу, что: Дорогой, я не такая))))
Я его здесь упоминать не буду - сам забудет))) А то еще Одмину пойдет жаловаться)))Может проще ему вход в этот раздел прикрыть?
Что такое шяшлик?Скажи, ага... на пасху того... шяшлик делять будем...
Ну перестанет есть, бум холодцом давиться, чО уж...
Что такое шяшлик?
Спасибо, Дима!Ой! Хорошенькаяяяя какаяяяя!!!
И чертики в глазах! ))
Дочкам на ДР как-то пекла одной котика, другой зайкуА вот еще фотка раритетная, на Polaroid еще снятая в 1996 году: мы с дочей пекли снеговика
Посмотреть вложение 569327
Ага, полку освободить в шкафу решила - выволокла огромную коробку с фотками - все вперемешку, на половине вообще не понятно что снято.Такие фотки раньше были....ужас-ужасный. Надо разобрать, что-то выкинуть нафиг, что-то отсканировать.Дочкам на ДР как-то пекла одной котика, другой зайку
У тебя разбор архива, что ли?
Тогда жду ещё интересных фоток, если будут, конечноАга, полку освободить в шкафу решила - выволокла огромную коробку с фотками - все вперемешку, на половине вообще не понятно что снято.Такие фотки раньше были....ужас-ужасный. Надо разобрать, что-то выкинуть нафиг, что-то отсканировать.
Очаровашка! От женихов отбоя наверно не было?)))Смотрите какую фотку нашла...Это я в 6 классе на уроке домоводства в школе..
Это тортик?А вот еще фотка раритетная, на Polaroid еще снятая в 1996 году: мы с дочей пекли снеговика
Посмотреть вложение 569327
Было делоОчаровашка! От женихов отбоя наверно не было?)))
Это пряник мягкий: из пряничного теста корж толстый, сверху глазурь и орехи. Нос из марципана по-моему....Точно не помню уже.Это тортик?
Сережа...яСпасибо, Дима!
Шо опять, Ксень?