Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо опять, Ксень?
Смотрите какую фотку нашла...Это я в 6 классе на уроке домоводства в школе..
Сереж, прости....Че-то запуталась совсем....Сережа...я
Ой, Лесь, ничего страшного! Меня как только не называлиСереж, прости....Че-то запуталась совсем....
Пеку, блины каждый день едимА что? Блины среди недели никто не печет?
Я уже два раза жарила: Обычные и дрожжевые. С вареньем из шабонки вкуснятинаааа)))А что? Блины среди недели никто не печет?
Пеку, блины каждый день едим
Ну вот и где отчеты?Я уже два раза жарила: Обычные и дрожжевые. С вареньем из шабонки вкуснятинаааа)))
Кто ета?С вареньем из шабонки
Ксюш, а ты из какой птицы готовить думаешь?Я вот что-то с блюдом из птицы подвисла...
Тибе низзя!Кто ета?
Будут!Ну вот и где отчеты?
Сейчас бы на ваши посмотрел и, глядишь, сам напек бы
Курицу не хочется что-то совсем, приелась) Поглядываю на индейку, что-то вроде буженины куском запечь, но сомневаюсь как бы сухо очень не было. Никто не пробовал?Ксюш, а ты из какой птицы готовить думаешь?
Это я на тебя глядя стряпала!)))Ну вот и где отчеты?
Сейчас бы на ваши посмотрел и, глядишь, сам напек бы
А часть? Грудка суховата может получиться, а если бедро, то хорошо должно получиться.Курицу не хочется что-то совсем, приелась) Поглядываю на индейку, что-то вроде буженины куском запечь, но сомневаюсь как бы сухо очень не было. Никто не пробовал?
Да, определенно не титьку надо))А часть? Грудка суховата может получиться, а если бедро, то хорошо должно получиться.
у меня есть рецепт Зебры диетический,сама не пробовала,но как только,так сразу поделюсь)Да, это то что Сережа утром принес, он искал диетический )))
Наташа, у меня есть рецепт зебры в кулинарной книжке еще из детства, я его с 10ти лет пекла )))
позже напишу )))