Ксенуля
Титан
сделала!!Ага. Берешь на вилку и по блину...края чуть поболе
Потом можно еще другой тарелкой накрыть минут на 15-20. Отойдут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделала!!Ага. Берешь на вилку и по блину...края чуть поболе
Потом можно еще другой тарелкой накрыть минут на 15-20. Отойдут
У моей бабушки такая в огороде, прирученная, росла. Она плодоносит почти все лето!Не то слово! Наберешь ведерко, нос туда сунешь, а там аромааат)))
Молодец!сделала!!
спасибо!!! но для конкурса буду делать по твоему рецепту!! хочу в дырочку!!Молодец!
С почином!
Это ник твой с толку сбивает - когда мельком смотришь, читается как ДимонОй, Лесь, ничего страшного! Меня как только не называли
Кстати, Дима, одно из наиболее частых заблуждений
Ну у тебя то моторчик явно где-то стоит!
Или кнопка где-то...
Ксюшка, молодец!!!!!!!!!!!!Пеку свои первые блины в жизни
Посмотреть вложение 569534
Маришка пекла )А вот в первой части кто-то пек же Зебру...
Ойда, мы тоже собирали ))) Много таких ягодок в краях Альфиюши растет )))У моей бабушки такая в огороде, прирученная, росла. Она плодоносит почти все лето!
Сладкаяя! Душистаяяя! Вот только мелковатая чуть
Да я ж и пекла))))Всем привет! Как же у вас тут тепло и вкусно))))
Я заглядываю и облизываюсь...Какие все умнички!
А меня походу из дому скоро выгонит...кот,потому как муж смирился с полуфабрикатами))))
Забегаю на форум только отчитаться ...жирею,потому что питаюсь безобразно...сухомячу понемногу...в реале дел немеряно...на следующей неделе немного разгружусь,может чем нибудь мужа побалую из ваших произведений.Вкусность то какая!!!!
На БМВклубе один товарищ его как Дэ’мьен (Торн) читалЭто ник твой с толку сбивает - когда мельком смотришь, читается как Димон
Хочу хочу хочуВоть)
Бедро индюшиное с соусом из черной смородины, аджики )
Посмотреть вложение 569609
И орешик из бедрышек )
Посмотреть вложение 569610
Класс!!! Очень красиво, Викуль!Воть)
Бедро индюшиное с соусом из черной смородины, аджики )
Посмотреть вложение 569609
И орешик из бедрышек )
Посмотреть вложение 569610
Серёж,добралась до твоих блинчиков и теперь бьюсь в истерике))))У меня никогда не получались такие ажурныеСпасибо за рецептик,унесла до выходных)))На БМВклубе один товарищ его как Дэ’мьен (Торн) читал
На здоровье, Марин!Серёж,добралась до твоих блинчиков и теперь бьюсь в истерике))))У меня никогда не получались такие ажурныеСпасибо за рецептик,унесла до выходных)))
Орех,тоже стянула)))) может хоть на выходных наготовлю,масленница всё же!))))Альбом разглядываю и такая тоскааааа,руки чешутся сразу(возможно чесотка))))На здоровье, Марин!
Хочу хочу хочу
Спасибо )Класс!!! Очень красиво, Викуль!
Я даже не хожу в альбом до поры!А для курицы,фаршированной блинами нужно быть не кулинарной медсестрой,а пластическим хирургом
Отчитываться ночью можно,главное не естьСпасибо )
Индюшатина очень сочная, утомилась тарелку протирать от сока мясо с крупными волокнами, а таяло во рту простите, что на ночь глядя
В реале работы привалило, что, Слава Богу !!!
Только ночью и получается отчитываться
Я только закончила, но выложить не успела, мои таскали прям со сковородки)А что? Блины среди недели никто не печет?
Я такое не то ,чтоб сготовить,я даже есть бы не знала с какого краюЯ даже не хожу в альбом до поры!
Меня от одних воспоминаний об этой курице с блинамипотра..потояхивает! И глаз дергаться начинает!