Stepanida
Городская сумасшедшая
Усатая женщинаХвастайся чего еще напекла?!!!!
Буду на ус мотать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усатая женщинаХвастайся чего еще напекла?!!!!
Буду на ус мотать
Посмотреть вложение 778607 Ты настоящий друг!!! ЛЮ тебя!!!Посмотреть вложение 778609
такие красивые печенькиВсем привет !
Воть, дорогая) https://www.vkusnyblog.ru/recipe/imbirnoe-pechene/
Посмотреть вложение 778600
Тоже испеки и нам принеси!!!такие красивые печеньки
Ну как же ты так!!!Привет всем!
У меня производственная травма - теркой бернер исполосовала вчера большой палец! Всё ничего - заживет, но перед праздниками дико неудобно с нерабочим большим пальцем правой руки!!!
Спасибо, Лорушка!Ну как же ты так!!!
Выздоравливай давай ( нас и так мало)!!!
Ужас какой!!!Спасибо, Лорушка!
Знаешь, за 15 лет, что я пользуюсь этой теркой, рано или поздно это должно было случиться Никогда не дотираю морковку до самого конца, всегда оставляю около 2 см, нет, я не выкидываю, или я сама, или ребёнок стоящий рядом, хвостик морковки съедаем. А тут и морковка была толстая, и носик у неё был совсем тупой, что она у меня просто выскользнула из руки, и я проехалась пальцем по лезвиям.
Ужас какой!!!
прям с такой жаждой, чай видать вкусный. Как-нибудь испеку
прям с такой жаждой, чай видать вкусный. Как-нибудь испеку
Привет!!!Приветыыыы!!!
Чё так тихо и груснявенько у нас в кухне? Никто не готовит и не считает ничего?
Я тоже так один раз капусту шинковала и палец.,сочувствую,пусть быстрее заживет!Спасибо, Лорушка!
Знаешь, за 15 лет, что я пользуюсь этой теркой, рано или поздно это должно было случиться Никогда не дотираю морковку до самого конца, всегда оставляю около 2 см, нет, я не выкидываю, или я сама, или ребёнок стоящий рядом, хвостик морковки съедаем. А тут и морковка была толстая, и носик у неё был совсем тупой, что она у меня просто выскользнула из руки, и я проехалась пальцем по лезвиям.
Спасибо, Танечка!Я тоже так один раз капусту шинковала и палец.,сочувствую,пусть быстрее заживет!
Всем привет!