lorik-0405
Колючая вредина!
Показала быкакая классная тема) как мои волосы)) я сделала себе радугу на волосах)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Показала быкакая классная тема) как мои волосы)) я сделала себе радугу на волосах)
Сбылась мечта моя, как говорится )Показала бы
Обалдеть!!! Смело и классно, мне нравится!
да)) просто если всю голову делать очень яркий макияж нужен )) я мне лень немного))но так тоже очень круто) особенно когда хвост или косы заплетаю)Обалдеть!!! Смело и классно, мне нравится!
Я так поняла, только заднюю часть головы ты окрасила?
Мне кажется, что так даже лучше!!!да)) просто если всю голову делать очень яркий макияж нужен )) я мне лень немного))но так тоже очень круто) особенно когда хвост или косы заплетаю)
Да уж!!!Бллин, это что у нас уже 10 неделя заканчивается - во время быстро летит!
Очень круто! В косе бесподобно!Сбылась мечта моя, как говорится )
Благодарю) самой очень нравится)Очень круто! В косе бесподобно!
сама сижу изучаю)))Я придумала разноцветное блюдо...
На булочку положить кружочек свежего огурчика, рядом кружочек помидорчика, сверху положить кружочек или два вареного яичка. Посолить.
Прошу жюри выдать мне медаль
А если серьезно, мне без использования красителей, кроме салатов, в голову ничего не приходит. Кулинары, что вы готовите? Или я не туда мыслю?
фруктовое желемне хочется что-то легкое, низкокалорийное!!! Не знаю, что и придумать
Ну больше к первому склоняюсь!фруктовое желе
Ну или зеленый борщ какой-нибудь
Привет!Ну больше к первому склоняюсь!
Приветик!