lorik-0405
Колючая вредина!
Спокойной ночи любимые кулинары!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я придумала разноцветное блюдо...
На булочку положить кружочек свежего огурчика, рядом кружочек помидорчика, сверху положить кружочек или два вареного яичка. Посолить.
Прошу жюри выдать мне медаль
А если серьезно, мне без использования красителей, кроме салатов, в голову ничего не приходит. Кулинары, что вы готовите? Или я не туда мыслю?
Класс!)))Привет, Наташ! Я как и планировала - буду делать цветные вареники/пельмени/равиоли - еще думаю над начинкой
Супер! Жду.Привет, Наташ! Я как и планировала - буду делать цветные вареники/пельмени/равиоли - еще думаю над начинкой
А я посмотрела, не могу почему-то, цветные вареники есть (Привет, Наташ! Я как и планировала - буду делать цветные вареники/пельмени/равиоли - еще думаю над начинкой
А я посмотрела, не могу почему-то, цветные вареники есть (
Ещё думаю голубые ши сделать, у меня однажды случайно получились ))) надо вспомнить как ))
это как в фильме Дневники Бриджет Джонс, когда она ждала гостей и спаржу связала синими нитками. прежде чем сварить в воде, потом они это спаржевое пюре все кушали и хвалили)))))А я посмотрела, не могу почему-то, цветные вареники есть (
Ещё думаю голубые ши сделать, у меня однажды случайно получились ))) надо вспомнить как ))
я тоже хотела ,красивенькие такие ,но ленюсь),а теперь и отмазка есть...зачем нам два одинаковых))Привет, Наташ! Я как и планировала - буду делать цветные вареники/пельмени/равиоли - еще думаю над начинкой
я тоже хотела ,красивенькие такие ,но ленюсь),а теперь и отмазка есть...зачем нам два одинаковых))
Я вспомнила, варила из бордовой капусты и добавила чуть чуть уксуса))) и суп стал голубым))это как в фильме Дневники Бриджет Джонс, когда она ждала гостей и спаржу связала синими нитками. прежде чем сварить в воде, потом они это спаржевое пюре все кушали и хвалили)))))
Класс, мне еще блинчики цветные нравятсяПривет, Наташ! Я как и планировала - буду делать цветные вареники/пельмени/равиоли - еще думаю над начинкой
Привет, любимые Кулинары!
Продолжаю думать... И видимо, это будет всё-таки салат
Красота какая!!!Привет любимым кулинарам !
Класс, мне еще блинчики цветные нравятся
А может хлеб ты у нас спец по хлебушку и мясу
Австралийский овощной хлеб https://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/
Привет, Викуля! Спасибо!Привет любимым кулинарам !
Класс, мне еще блинчики цветные нравятся
А может хлеб ты у нас спец по хлебушку и мясу
Австралийский овощной хлеб https://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/