lorik-0405
Колючая вредина!
Привет всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем!
вафли не пекла..,пекла свои хлебушки-лепешечки и грудку запекала.Девушки, я к вам за советом. Сыну подарили вот такую штуку, и оказалось в ней можно печь вафли. Кто нибудь пробовал? Проверенным рецептиком поделитесь
Танюша, твою видела. У тебя крутая, а эта так баловство. Ребёнок в ней бутерброды греет.)вафли не пекла..,пекла свои хлебушки-лепешечки и грудку запекала.
У меня панели только гриль и какие-то прямоугольнички,вафельных нет.
Но там все получается,в инете много здоровых рецептов,погугли..
ЯДевушки, я к вам за советом. Сыну подарили вот такую штуку, и оказалось в ней можно печь вафли. Кто нибудь пробовал? Проверенным рецептиком поделитесь
спасибо. А у тебя вафельница такая как у меня? Или как в видео?Я
Венские вафли пеку по этому рецепту:
https://lady.mail.ru/article/487702-kak-prigotovit-venskie-vafli/
У меня такая:спасибо. А у тебя вафельница такая как у меня? Или как в видео?
сколько минуток держишь?
А ты какие больше любишь, потемнее или посветлее? Я по разному держу, т.к. вкус разный получается у светленьких и у темненьких. А так... Минутки 3, наверное.сколько минуток держишь?
Поняла в выходные пробуюА ты какие больше любишь, потемнее или посветлее? Я по разному держу, т.к. вкус разный получается у светленьких и у темненьких. А так... Минутки 3, наверное.
Давай, я сама давненько не делала, раз в выходные будешь, приду, у дочек спрошу, сколько они держат.Поняла в выходные пробую
У тебя панель для гриля (на самом устройстве) и панель для бутербродов.Посмотрела сейчас свой агрегат, а у меня он другой какой то можно печь в нем?Посмотреть вложение 823623Посмотреть вложение 823624
да. вафли не могу испечь?У тебя панель для гриля (на самом устройстве) и панель для бутербродов.
Ты все панели показала?
Можешь, но хуже получитьсяда. вафли не могу испечь?