lorik-0405
Колючая вредина!
Неа!!! А надо?Лорик, рекламную компанию в государстве Чародейском запустила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа!!! А надо?Лорик, рекламную компанию в государстве Чародейском запустила?
Ну многие оповещений не получают или не читают просто. А у вас там вроде есть кулинарши, может захочет кто-нибудь.Неа!!! А надо?
Ленчик!Участвую, с правилами согласна.
Буду готовить! Зима, новый год...Ленчик!
Пригласила Чародеев!!!Ну многие оповещений не получают или не читают просто. А у вас там вроде есть кулинарши, может захочет кто-нибудь.
Молодец! Попозже еще повтори. Ну и по другим командам давай пройдемся. И во Взлетку сходить можно.Пригласила Чародеев!!!
Лорик..что делать то надо тут?Пригласила Чародеев!!!
Кто?А у вас там вроде есть кулинарши, может захочет кто-нибудь.
В течении 100 дней (14 недель ) будет получено 14 заданий , каждую неделю новая тема , на выходе одно блюдо (рецепт) .Лорик..что делать то надо тут?
Всем, добрый вечерок
Вита!!!!!!!!!!!!!!!! Ты надеюсь мимо не пройдешь?!!!!
А лобстера не заставят покупать?? А рыбу готовить?? А медельку дадут?? Я просто пока, не очень понимаю....гляну ка я, предыдущие стодневочки вашиВ течении 100 дней (14 недель ) будет получено 14 заданий , каждую неделю новая тема , на выходе одно блюдо (рецепт) .
Как то так!!! А еще, общаться, делится опытом ( по кулинарии, и не только), получать хорошее настроение, да и вообще - дружить с кулинарным уклоном!)))
- Будем изучать кухонный инвентарь , специи ,виды обработки различных продуктов , сочетания блюд и напитков , делиться опытом друг с другом
- Результаты размещать в специальных альбомах стодневки , можно в виде слайдшоу или фотоколлажа с рецептом и списком необходимых ингредиентов . Так же в теме можно размещать рецепты с пошаговыми фотографиями спрятав их под спойлер
- Жюри оценивают работы по следующим критериям: соответствие теме , презентация блюда (внешний вид ), оригинальность рецепта и оформление
- В составе жюри будут находиться наши форумчане , как профессионалы , так и обычные любители покушать и почитать рецепты.
- Новое задание команда будет получать каждую пятницу , результат необходимо выложить до следующего воскресенья включительно , оценки выставляются во вторник . Допустимы 2 пропуска за всю стодневку , можно подряд .
Я не умею готовить...Вита!!!!!!!!!!!!!!!! Ты надеюсь мимо не пройдешь?!!!!
Про лобстера - надо подумать ( вот такого еще точно, не было)! Медальку дадут, обязательно!!!А лобстера не заставят покупать?? А рыбу готовить?? А медельку дадут?? Я просто пока, не очень понимаю....гляну ка я, предыдущие стодневочки ваши