lorik-0405
Колючая вредина!
Варенька!!! УРА!!!ну что же.. принимайте в свои ряды..
участвую, с правилами согласна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Варенька!!! УРА!!!ну что же.. принимайте в свои ряды..
участвую, с правилами согласна.
Варечка!
Варенька!!! УРА!!!
Олесечка, Лорик не дадите меня на растерзание лобстерам?))
Привет, я получила оповещение, поэтому и зашла к вам. Участвовать конечно очень хотела бы, но пока дел много в реале, на форум забегами. Буду наблюдать за вашими изысками, для себя что-нибудь открою новенькогоНеа!!! А надо?
ой да ладно Виталь, ты вообще всесторонне талантливый человек, по моим наблюдениям.Я безнадежна
знаю знаю,чем они там занимаются
Готовить очень люблю. Фантазировать, экспериментировать и придумывать новые блюда - это способ для меня удовлетворить свои потребности в творчестве.@Natali100,
@Ольга05,
@Sviristel2017
@Varvara mimo krokodila
Девочки! ( надеюсь, что будут и мальчики) Может у кого какие предложения (пожелания), будут!
Что вы хотите получить от "Кулинарной стодневки" и чего категорически не хотите?!
Умеете ли вы готовить и какие у вас предпочтения? Любимые блюда ( если таковые имеются)...
Чаще готовлю диетические блюда, так как почти всегда худею. Считаю, что любую еду можно под строить под свои потребности.@Natali100,
@Ольга05,
@Sviristel2017
@Varvara mimo krokodila
Девочки! ( надеюсь, что будут и мальчики) Может у кого какие предложения (пожелания), будут!
Что вы хотите получить от "Кулинарной стодневки" и чего категорически не хотите?!
Умеете ли вы готовить и какие у вас предпочтения? Любимые блюда ( если таковые имеются)...
Ну значит, тебе точно - сюда)))Готовить очень люблю. Фантазировать, экспериментировать и придумывать новые блюда - это способ для меня удовлетворить свои потребности в творчестве.
Во!!! Наш человек! Мы все здесь, почти такие ( худеющие)!!! Я тоже стала все рецепты адаптировать, под себя, похудев на много кг. не хотелось бы, снова их наесть!!!Чаще готовлю диетические блюда, так как почти всегда худею. Считаю, что любую еду можно под строить под свои потребности.
Стараюсь не использовать сахар, так как отказалась от него. Поэтому кондитерку пеку, но не ем)
Обязательно посмотрю. Это очень интересно. Но завтра уже. Поздно)Ну значит, тебе точно - сюда)))
Полазь пока по нашим альбомам ( прошлых стодневок), посмотри темы.. потом поделишься, что понравилось, а что нет!!!
Викусик привет !!! Я просто счастлива, что ты опять с нами!!!!!Запишите меня) обязуюсь дойти до конца )
Конечно завтра!!! Куда на ночь глядя, на еду смотреть!Обязательно посмотрю. Это очень интересно. Но завтра уже. Поздно)
Дааа))) есть риск очнуться у холодильникаКонечно завтра!!! Куда на ночь глядя, на еду смотреть!
Ого спасибо. Буду осваивать новые рецепты . А то мне сейчас много нельзя. Востанавливаю желудок после антибиотиков ( так что я с вами всерьез и надолго)Викусик привет !!! Я просто счастлива, что ты опять с нами!!!!!
Конечно, мы всегда тебе рады...может и останешься!)))Привет, я получила оповещение, поэтому и зашла к вам. Участвовать конечно очень хотела бы, но пока дел много в реале, на форум забегами. Буду наблюдать за вашими изысками, для себя что-нибудь открою новенького
Ого спасибо. Буду осваивать новые рецепты . А то мне сейчас много нельзя. Востанавливаю желудок после антибиотиков ( так что я с вами всерьез и надолго)
И конечно Обнимашки
Викуля, добро пожаловать!Запишите меня) обязуюсь дойти до конца )