lorik-0405
Колючая вредина!
Слухаю ( я за нее)!@Ксенуля Ксюнь, ты не спишь ?
Хотела рассказать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слухаю ( я за нее)!@Ксенуля Ксюнь, ты не спишь ?
Хотела рассказать )
Слухаю ( я за нее)!
Смотря что?!!! ( про что)Ты и так всё знаешь
Смотря что?!!! ( про что)
Ааааа! Ну это я знаю конечно!)))Хотела Ксюхе рассказать, что в августе в Таллине я была
Да я с тобой всю ночь готова общаться)))@lorik-0405 Лорушка, можно я буду (любимой женой ) ? Зовите меня ночной жрицей
Разница во времени в час , а сколько возможностей
У меня сейчас 22.57
Да я с тобой всю ночь готова общаться)))
Так мы с чувством, с толком,с расстановкой),не важно нам место,главное ,чтобы своё творение самой нравилось ,мне мои почти все нравились ,хотя иногда жюри считало по-другому.
Самый первый мой рецепт в виде пиццы на курином мясе зарубили на корню ,а такой шедевр,я сама в него влюбилась)),Посмотреть вложение 743734 вспомните)))))Кстати,самый вкусный из всех последующих блюд..
Я эту пиццу обожаю. Супердиетическое блюдо))).Часто его делаю себе на обед и ем с огурцом вприкуску.Спасибо за рецепт!Так мы с чувством, с толком,с расстановкой),не важно нам место,главное ,чтобы своё творение самой нравилось ,мне мои почти все нравились ,хотя иногда жюри считало по-другому.
Самый первый мой рецепт в виде пиццы на курином мясе зарубили на корню ,а такой шедевр,я сама в него влюбилась)),Посмотреть вложение 743734 вспомните)))))Кстати,самый вкусный из всех последующих блюд..
да,моя любимая)Я эту пиццу обожаю. Супердиетическое блюдо))).Часто его делаю себе на обед и ем с огурцом вприкуску.Спасибо за рецепт!
Привет)))да,моя любимая)
Доброго дня всем!!!
оо здорово, Вик!! и как ? наверняка понравилось? ))Хотела Ксюхе рассказать, что в августе в Таллине я была
Приветик!!