Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксю привет!!!Доброе утро,всем!
Ксю привет!!!
Здравствуйте. В процессе просмотра предыдущих стодневки увидела твой рецепт шарлотки и так захотелось сделать! В моем случае выпекала в мультиварке и время выпечки увеличилось на 10 минут.Спасибо за рецептик! Муж счастлив)Привет, Наташ!
на здоровье!!Здравствуйте. В процессе просмотра предыдущих стодневки увидела твой рецепт шарлотки и так захотелось сделать! В моем случае выпекала в мультиварке и время выпечки увеличилось на 10 минут.Спасибо за рецептик! Муж счастлив)Посмотреть вложение 743585
Ксюш, ты просто обязаны быть с нами!!! Здесь твое место! Обещаю не судить строго!!!!!на здоровье!!
она такая пышненькая получилась
Ну вот... Давай с нами!я в гости буду приходить и нюхать, что вы готовите))
Ну зайдешь, как сможешь)))Привет всем!
Скорей всего 11.11.18 не смогу быть на форуме по семейным обстоятельствам, это очень критично?
Хорошо! Я постараюсь, конечно, зайти в воскресенье.Ну зайдешь, как сможешь)))
Все нормуль!Хорошо! Я постараюсь, конечно, зайти в воскресенье.
Привет,Викуль! у меня от кесальдиль целый пакет осталсяДобрый вечер, дорогие кулинары !
Я сегодня в магазине встретила кукурузную муку, прикупила один пакетик, вдруг понадобиться
Да, в высоту больше спичечного коробка. Пышнучая. Я сахар перебила на измельчителе в пудру. Мне вот кажется, что если не сахар использовать, а пудру, то бисквитное тесто всегда получается высоким.на здоровье!!
она такая пышненькая получилась
Конечно понадобится))) У меня тоже есть!Добрый вечер, дорогие кулинары !
Я сегодня в магазине встретила кукурузную муку, прикупила один пакетик, вдруг понадобится
Привет,Викуль! у меня от кесальдиль целый пакет остался
Красота какая)))Хотела вам красоту показать..
это недалеко о тмоего дома
Посмотреть вложение 743689
Посмотреть вложение 743691
это Финский залив... была б лодка по прямой до @natallja 20 мин. ходу))
Стремно. Лениво. И опасливо, что как загадают тут филе эсколары с соком джекфрукта. И буду я бегать по своему городишке с вытаращенными глазами в поисках какого-то похожего помидора и окуня))).Хорошо! Я постараюсь, конечно, зайти в воскресенье.
Ухтышка, как красиво !Хотела вам красоту показать..
это недалеко о тмоего дома
Посмотреть вложение 743689
Посмотреть вложение 743691
это Финский залив... была б лодка по прямой до @natallja 20 мин. ходу))