- Сообщения
- 23.481
- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Вот те раз,и что де делать теперь?
Я сфоткала в готовом виде, но не в тарелке ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот те раз,и что де делать теперь?
Я штоли нее, только учусьГуру - Викусик , а я так, мимо проходила
@galina195993, ты просто кладезь спасибо )Ложная красная икра.
Продукты:
1 селедка,2 плавленых сырка предварительно немного замороженных в морозилке,пачка масла 200 гр.,2 вареных морковки.
Приготовление:
Очищенную селедку и сваренную морковь пропускаем в мясорубке.
Плавленные сырки натираем на терке(примороженные легко трутся,обычные крошатся) Масло растопим до жидкого состояния в микроволновке.
Все смешиваем хорошо в миске.
Перекладываем в контейнер и в холодильник.
Через час-полтора офигительно вкусные бутеры готовы со вкусом красной икры.Посмотреть вложение 750379
Она у нас вообще клад))
Спокойной ночи))Все,девочки,я спать,а то еще чуть чуть и жрать щахочется с вашими рецептами
Посмотреть вложение 750428 обнимаю всех,пока
О!Меня,если раскочегарить,я такого навытворяю...
СпокиСпокойной ночи))
О!Меня,если раскочегарить,я такого навытворяю...Посмотреть вложение 750430
Утащила)))Вот ведь)))
Суп пюре "кошачий".
Бульон: куриную грудка без кожи, морковью, лук, тыква (или кабачок). Бульон разбавляешь молоком 50/50, вынимаешь курятину, лук выбрасываешь (можно наверное не выкидывать, но я не люблю вкус лука в супе этом). Соль и специи по вкусу, пюрируешь и довести до начала кипения.
Все))) Мясо порционно в тарелку при подачи. С сухариками чесночными подается.
Кошачий потому что мои кошки его любят не меньше меня. А поскольку суп этот названия не имел, то получил название Кошачий.
Я такую, тоже делаю!Ложная красная икра.
Продукты:
1 селедка,2 плавленых сырка предварительно немного замороженных в морозилке,пачка масла 200 гр.,2 вареных морковки.
Приготовление:
Очищенную селедку и сваренную морковь пропускаем в мясорубке.
Плавленные сырки натираем на терке(примороженные легко трутся,обычные крошатся) Масло растопим до жидкого состояния в микроволновке.
Все смешиваем хорошо в миске.
Перекладываем в контейнер и в холодильник.
Через час-полтора офигительно вкусные бутеры готовы со вкусом красной икры.Посмотреть вложение 750379
О!Меня,если раскочегарить,я такого навытворяю...Посмотреть вложение 750430
А зачем туда 200 грамм растопленного масла,без него никак?должно все слепиться вроде..Я такую, тоже делаю!
Выберем, не переживай)))Всем привет) я выложила два рецепта. Мне нужно как-то пометить какой основной, а какой в не конкурса? я просто пока не выбрала , если честно.
спасибо, что вы такие клевые) я еще подумаю. но это как раз те блюда , которые я обычно готовлю по особому случаю)Выберем, не переживай)))
Всем привет) я выложила два рецепта. Мне нужно как-то пометить какой основной, а какой в не конкурса? я просто пока не выбрала , если честно.