100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Сообщения
23.481
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я приготовила блюдо, сфоткала поэтапно( нужно ещё в стодневку по фотографии идти:facepalm:) вытащила из духовки и думаю: ну сфоткать нужно, положу красиво в тарелку придётся съесть тогда.
В общем положила я красиво и съела, а сфоткать забыла:facepalm:
 

galina195993

королевский повар
Сообщения
2.059
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Попробуй, рецепт действительно стоящий! Я делала и с отварной курицы, а не с грудки, тоже очень вкусно. Мама вообще была в диком восторге, хотя пока я ей рассказывала рецепт, очень сомневалась, а приехав на следующий день и получив от меня бутерброд, сказала, что это невероятно вкусно. Она ела не из грудки.
Я обычно в этот рецепт использую мясо курицы с остова, если варю бульон. А с грудки вообще диетичненько :)
Меняем куриное мясо на печень и получаем печеночный паштет.Я по такой технологии все паштеты делаю.И из рыбы и из сельди и из грибов.Сейчас выставлю "красную икру"за 5 копеек.Попробуйте такой бутербродик и вы влюбитесь в него тоже.:D
 

Vitaliya

Властелин
Сообщения
49.514
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Vitaliya

Властелин
Сообщения
49.514
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
На повестке дня - супы)))
0_16cc22_65fe4104_L.gif
Мне кабачковый с кари нра.
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ааа,вот оно что:)
Грибной-мой фаворит,со сметаной и черным хлебушком в прикуску.
Еще суп-пюре из шампиньонов:rolleyes:
Ем супы редко,от слова совсем,только когла сильно захочется.
Ты меня убедила, завтра суп-пюре из шампиньонов сварю ( давно уже шампиньоны лежат, надо их в дело пустить) :giggle:
 
С

Слава 1317

Ты меня убедила, завтра суп-пюре из шампиньонов сварю ( давно уже шампиньоны лежат, надо их в дело пустить) :giggle:
:thumbsup:Ничеси,я на самого Гуру кулинарного техникума повлияла:D
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я приготовила блюдо, сфоткала поэтапно( нужно ещё в стодневку по фотографии идти:facepalm:) вытащила из духовки и думаю: ну сфоткать нужно, положу красиво в тарелку придётся съесть тогда.
В общем положила я красиво и съела, а сфоткать забыла:facepalm:
:rofl::rofl::rofl: У меня в первой Кулинарки такое было, я рыдала, даже!!!:unsure:
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Megera-Gargona

Титан
Сообщения
17.700
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Хочууууууууууууууу:cry:
Вот ведь)))
Суп пюре "кошачий".
Бульон: куриную грудка без кожи, морковью, лук, тыква (или кабачок). Бульон разбавляешь молоком 50/50, вынимаешь курятину, лук выбрасываешь (можно наверное не выкидывать, но я не люблю вкус лука в супе этом). Соль и специи по вкусу, пюрируешь и довести до начала кипения.
Все))) Мясо порционно в тарелку при подачи. С сухариками чесночными подается.


Кошачий потому что мои кошки его любят не меньше меня. А поскольку суп этот названия не имел, то получил название Кошачий. :)
 
С

Слава 1317

Я приготовила блюдо, сфоткала поэтапно( нужно ещё в стодневку по фотографии идти:facepalm:) вытащила из духовки и думаю: ну сфоткать нужно, положу красиво в тарелку придётся съесть тогда.
В общем положила я красиво и съела, а сфоткать забыла:facepalm:
Вот те раз:D,и что де делать теперь?:eek:
 

galina195993

королевский повар
Сообщения
2.059
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Ложная красная икра.
Продукты:
1 селедка,2 плавленых сырка предварительно немного замороженных в морозилке,пачка масла 200 гр.,2 вареных морковки.
Приготовление:
Очищенную селедку и сваренную морковь пропускаем в мясорубке.
Плавленные сырки натираем на терке(примороженные легко трутся,обычные крошатся) Масло растопим до жидкого состояния в микроволновке.
Все смешиваем хорошо в миске.
Перекладываем в контейнер и в холодильник.
Через час-полтора офигительно вкусные бутеры готовы со вкусом красной икры.
upload_2018-11-15_21-55-52.jpeg
 

Вложения

  • 2018-09-22_14-51-15.png
    2018-09-22_14-51-15.png
    513,7 KB · Просмотры: 168

galina195993

королевский повар
Сообщения
2.059
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
2018-09-22_12-13-41.png

Вот так можно сделать порционную мини селедку под шубой.Очень бутербродно- вкусно.
красное:свекла+майонез+чеснок.Белое:куриный белок+майонез.Желтое:куриный желток+майонез.Оранжевое:Морковь+чеснок+майонез.Все тертое на терке или измельченное блендером погружным
 
С

Слава 1317

Ложная красная икра.
Продукты:
1 селедка,2 плавленых сырка предварительно немного замороженных в морозилке,пачка масла 200 гр.,2 вареных морковки.
Приготовление:
Очищенную селедку и сваренную морковь пропускаем в мясорубке.
Плавленные сырки натираем на терке(примороженные легко трутся,обычные крошатся) Масло растопим до жидкого состояния в микроволновке.
Все смешиваем хорошо в миске.
Перекладываем в контейнер и в холодильник.
Через час-полтора офигительно вкусные бутеры готовы со вкусом красной икры.Посмотреть вложение 750379
Спасибо!Взяла себе!:)
 

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Сообщения
23.481
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу