lorik-0405
Колючая вредина!
Ты тоже смотрю, удивилась!))) Надо еще ( прогульщицу) Даньку позвать!Викуля, добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже смотрю, удивилась!))) Надо еще ( прогульщицу) Даньку позвать!Викуля, добро пожаловать!
Спасибо)Викуля, добро пожаловать!
Чего вяжешь?Я ещё немного повяжу и спать )
ВикуляЗапишите меня) обязуюсь дойти до конца )
Во!!! Наш человек! Мы все здесь, почти такие ( худеющие)!!! Я тоже стала все рецепты адаптировать, под себя, похудев на много кг. не хотелось бы, снова их наесть!!!
Снуд)Чего вяжешь?
Доброе утро. Я тут для Самоделкина мороженое первый раз сделала. Видела что вы тоже делали. Вот хотела спросить рецепт. Я делала обычное: молоко, желтки, сахар, масло.@Natali100,
@Ольга05,
@Sviristel2017
@Varvara mimo krokodila
Девочки! ( надеюсь, что будут и мальчики) Может у кого какие предложения (пожелания), будут!
Что вы хотите получить от "Кулинарной стодневки" и чего категорически не хотите?!
Умеете ли вы готовить и какие у вас предпочтения? Любимые блюда ( если таковые имеются)...
Привет дорогая !!!какая шикарная новость!!! Викуля, Лорик - как же здорово, с сентября караулю стодневку!!!
Участвую, с правилами согласна!
знаю знаю,чем они там занимаются
а меня не записали,а я записывалась@Natali100,
@Ольга05,
@Sviristel2017
@Varvara mimo krokodila
Девочки! ( надеюсь, что будут и мальчики) Может у кого какие предложения (пожелания), будут!
Что вы хотите получить от "Кулинарной стодневки" и чего категорически не хотите?!
Умеете ли вы готовить и какие у вас предпочтения? Любимые блюда ( если таковые имеются)...
Бегуууууууууууа меня не записали,а я записывалась
Бегууууууууууу
прости!
какая шикарная новость!!! Викуля, Лорик - как же здорово, с сентября караулю стодневку!!!
Участвую, с правилами согласна!
И я...соскучилась!Всем привет ! Хороших выходных !
Ксюша, и я соскучилась по всем вам и нашей кухней
Привет Светлана! )))Всем привет и я хочу к вам.С правилами согласна.
Спасибо