Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, забегалась ( народ, домашние плюшек требуют)!!! Натуль, чуть позже, ага?!!!Мороженого не будет, да (((. Наделали вкуснятины и не хотят рецептами делиться.
Привет! Ну что ты со мной делаешь? Не соблазняй!!! Я с 10-го в отпуске, хочу отдохнуть от ВСЕГО!!! Если передумаю до начала, то сообщуВася привет!!!
Ну, как же так...подумай еще время есть!
Я буду, очень ждать и надеется!!!Привет! Ну что ты со мной делаешь? Не соблазняй!!! Я с 10-го в отпуске, хочу отдохнуть от ВСЕГО!!! Если передумаю до начала, то сообщу
Я тоже, но не емПосмотреть вложение 740223 обожаю выпечку
я пока рыбой питаюсь, чай и рыба, иногда овощиЯ тоже, но не ем
Почему рыбой?!!! Любимый продукт что ли?я пока рыбой питаюсь, чай и рыба, иногда овощи
В последнее время рыба приглянулась. После нее голода не чувствую.Почему рыбой?!!! Любимый продукт что ли?
Я люблю рыбу, но не более 1-2 раз в неделю!В последнее время рыба приглянулась. После нее голода не чувствую.
да тоже поднадоела, завтра овощи сделаюЯ люблю рыбу, но не более 1-2 раз в неделю!
Правильно, надо разнообразить свой рацион, а то любимый продукт, вскоре становится ненавистным ( как у меня, куриное филе)да тоже поднадоела, завтра овощи сделаю
Даааа, курицу я сейчас не кушаю, хотя деревенскую скушала бы. А магазинную боюсь, что напичкана гормонами, у меня итак с этим проблема. Но не буду здесь об этом, все таки тема кулинарная жеПравильно, надо разнообразить свой рацион, а то любимый продукт, вскоре становится ненавистным ( как у меня, куриное филе)
Не, а чего у нас нет запретных тем)))Даааа, курицу я сейчас не кушаю, хотя деревенскую скушала бы. А магазинную боюсь, что напичкана гормонами, у меня итак с этим проблема. Но не буду здесь об этом, все таки тема кулинарная же
Мороженое рецепт:Мороженого не будет, да (((. Наделали вкуснятины и не хотят рецептами делиться.
спасибо буду у вас тут объедатьсяНе, а чего у нас нет запретных тем)))
Конечно, мы только рады будем!!!)))спасибо буду у вас тут объедаться
Посмотреть вложение 740297
Мороженое рецепт:
2 яйца
1 стакан молока,
1/2 коробки жидкого творожка (около 125 гр),
сахар ( по вкусу)
1/2 стручка ванили.
банан 1 шт.
какао 1 чай. л. ( по желанию)
Описание и способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сахаром и затем добавить молоко. Тщательно перемешать. Стручок ванили разрезать пополам и положить в смесь. Эту смесь поставить на минимальный огонь и варить до того как она начнет загустевать. ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянно мешать и не отходить ни на минуту, а то желтки свернуться и будут плавать комочками.
Когда смесь станет кашеобразной, снять с огня и остудить.
Творог и банан размешать блендером, в пюре
Из смеси с желтками выньте стручки ванили и соедините обе смеси. Очень тщательно перемешайте до однородности и все это в мороженицу.
Если мороженицы нет, не отчаивайтесь…правда придется еще поработать.
Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела распасться на фракции.
Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 10-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово.
Посмотреть вложение 740292
Я ничего не мешала, просто оставила в морозилке, через 3 -4 часа, мороженое было готово!
P.S. Я в половину ( смеси) добавляла какао, получался слегка шоколадный вкус, или кофе ( растворимый), то кофейный. Банан, тоже можно, либо отменить, либо заменить ( любыми другими ягодами). Все на вкус и усмотрение)))
Викуль, это для конкурса "Самоделкин" делала (https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-24-09-2018.52803/page-78#post-7016182)Как вкусно оформила
Надо в первое сообщение отнести, в рецепты )