Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это вопрос!!!!!Я не оставляла в духовке.Но стоит оставить и посмотреть.На "воле" немного опадает,но очень вкусная.спасибо за рецепт! она остывать должна в духовке? что б не опала
Вот это вопрос!!!!!Я не оставляла в духовке.Но стоит оставить и посмотреть.На "воле" немного опадает,но очень вкусная.
Ага.Я самая.@galina195993, Галочка, это ты на аве ?
Такая красотка !
Ага.Я самая.
Че то надоело быть обезличенной.Зрасьте!!!!!Это я.Посмотреть вложение 770389
Я прогульщица.Мне здесь как-то комфортней рецепты писать и сразу общаться.
А почему ты не выставила в альбом тематическое блюдо ?
Только вернулась из альбома, столько пропусков у студентов
Красавица !
Я прогульщица.Мне здесь как-то комфортней рецепты писать и сразу общаться.
И я за сладости!Я за комфорт !
Молодец!Упертая,однако!Значит все получится и еще у вас учиться будем!А все-то как начинали......Сколько в помойку всего улетело,пока опыта своего не набралась!А печеньки красивые,никакие не неказистые!
Посмотреть вложение 770205 Все супер! Молодчина!!!!
А мне нравятся твои печенюги )
Вообще в этом году в восторге от простых пряничных идей )
Представляете какой будет стоять аромат если поселить такую елочку на кухонном столе
Борщик очень душевный, твоему папе респект
спасибо ! спросила, потому что пекла варшавский сырник...в духрвке поднялся ..а как вынула превратиося в подошву...поэтому теперь всегла уточняю)) бывают нюансы о которых авторы не говорят, думая что эти нюансы само собой разумеющиеся))Вот это вопрос!!!!!Я не оставляла в духовке.Но стоит оставить и посмотреть.На "воле" немного опадает,но очень вкусная.
Че то надоело быть обезличенной.Зрасьте!!!!!Это я.Посмотреть вложение 770389