Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, отчитываюсь - копилочка пополнена, меньше, чем собиралась, но траты незапланированные, решила, что мне позарез нужно на море, бо не выжить.

Гороскоп на завтра для всех
Понедельник, 8 июня 2020 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Говорят, что все новое – это хорошо забытое старое, и завтра гороскоп дает все возможности, чтобы в этом убедиться. Звезды категорически против любых революций и рискованных экспериментов. Зато придерживаясь проверенных временем, консервативных путей и соблюдая устоявшиеся правила, вы придете к успеху кратчайшей дорогой. Это справедливо во всех сферах жизни – и в бизнесе, и в быту, и в отношениях с людьми. Ну а рискованных и азартных ситуаций завтра лучше избегать – разве что у вас на руках все козыри, и вам известны карты противника.

вот не ха-ха, а очень разумно я думаю:rolleyes:
пока можешь работать - всегда можно копеечку получить, а вот в пенсионном возрасте уже тяжко:ku:
я на пенсию особо то не рассчитываю :( когда вижу стареньких бабушек которые стоят и пытаются какое то старье продать, или еще хуже в урны заглядывающих аж трясти начинает, не хочу я такого

ну блин....сравнил
из меня провидец так себе, но все же вряд ли такое уже будет :D
скорей уж может....золото обесценится :eek: когда нибудь это же должно произойти
Году так в 1915-м тоже никто не предполагал такого.
А почему не будет? Вот в Германии в ПМВ бросили клич "Сталь вместо золота" и собрали все золото в стране, выдав бумажные марки. В 1935 в Италии сдали вплоть до обручальных колец. Ну да ладно про войны. В самых расдемократичных США в 1933 году в период Великой Депрессии тоже приняли вот такое и особо не мучались. Но то ведь США и у них Депрессия была (впрочем, даже общемировая), экономика в ступоре, у нас же такого не будет, верно? ;)

Году так в 1915-м тоже никто не предполагал такого.
А почему не будет? Вот в Германии в ПМВ бросили клич "Сталь вместо золота" и собрали все золото в стране, выдав бумажные марки. В 1935 в Италии сдали вплоть до обручальных колец. Ну да ладно про войны. В самых расдемократичных США в 1933 году в период Великой Депрессии тоже приняли вот такое и особо не мучались. Но то ведь США и у них Депрессия была (впрочем, даже общемировая), экономика в ступоре, у нас же такого не будет, верно? ;)
надеюсь что нет :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: