Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это уже не проблема производителя :D
вот и получается, что в этой жизни нужно быть от электрика-сантехника до юриста-программиста ибо незнание непонимание закона инструкции не освобождает страхует от ответственности получения кирпича вместо утюга
ekhidna.gif

вот и получается, что в этой жизни нужно быть от электрика-сантехника до юриста-программиста ибо незнание непонимание закона инструкции не освобождает страхует от ответственности получения кирпича вместо утюга
ekhidna.gif
Большинство инструкций и правил, написаны более-менее грамотно и понятно. Здесь в другом проблема - пользователь сам не хочет читать и пытаться понять прочитанное. И прибегают потом такие с воплями: "а я, оказывается, кредит взял под 800%, спаситепомогитекругомжулики!"

День добрый всем :wavespin:

Есть ли среди нас владельцы карт ВТБ?
Интересует пополнение не зарплатной карты.
Если вкратце, то как пополнить брокерский ВТБ с наименьшими затратами с карт других банков? Сбер или Тинькофф

День добрый всем :wavespin:

Есть ли среди нас владельцы карт ВТБ?
Интересует пополнение не зарплатной карты.
Если вкратце, то как пополнить брокерский ВТБ с наименьшими затратами с карт других банков? Сбер или Тинькофф
у меня зарплатная ВТБ :ku:банк предлагает пополнить мгновенно и без комиссии, может через функцию пополнить? Это же не только к зарплатным картам относится.
1591509698793.png

у меня зарплатная ВТБ :ku:банк предлагает пополнить мгновенно и без комиссии, может через функцию пополнить? Это же не только к зарплатным картам относится.
Посмотреть вложение 1209595
Тогда процент берет банк, с которого перевод идёт :ku:
Надо плавно уходить со Сбера. Не вижу я его в своей жизни, пользы никакой не приносит. У меня зарплатная Сбера, с неё перетягиваю на Т, на котором гораздо больше плюшек. Значит надо идти зарплатой в ВТБ, но у меня здесь отделений нет, чтобы карту получить.

Нет в жизни счастья :cry:

Надо плавно уходить со Сбера. Не вижу я его в своей жизни, пользы никакой не приносит. У меня зарплатная Сбера, с неё перетягиваю на Т, на котором гораздо больше плюшек. Значит надо идти зарплатой в ВТБ, но у меня здесь отделений нет, чтобы карту получить.

это как это? я сколько денежков запрашиваю, с моей другой карты столько и списывается :ku:

я от сбера не ухожу из-за металлического счета :unsure: а так толку от него нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: