Сила воли Курение - часть программы саморазрушения. Оно мне надо?

Надеюсь, что это не слишком перебор.
лан, завтра отрыв, потом работа и подготовка к экзаменам в течение 2 недель.

ferienvile, Поздравляю 20 дней. А завтра 3 недели. Поздравляю!!! Как говорится: Одним глазом сбил двух зайцев :bounce::bounce:

Спасибо!
сегодня наконец-то приснилось, что иду с приятелями покурить. Я уж думала - я исключение из правила. Но не курила во сне.

Ну раз и во сне не курила,то супер крутая:D
Искренне рад за твои успехи :)
А я сегодня до трех ночи не мог уснуть...не спалось и все :(

Полная запарка)) абсолютная просто. все хорошо. не курю))

Имею сказать: если мой случай не единичен, то отказ от курения может привести к большой разноплановой движухе в жизни))

Имею сказать: если мой случай не единичен, то отказ от курения может привести к большой разноплановой движухе в жизни))
Ты в этом не одна :)
Аналогичная ситуация. Моя жизнь стала более осмысленной и разнообразной!

Реакции: Irik
Не курю. Опять цейтнот :) жду субботу... Напал жор, но вряд ли это сигареты виноваты.

Ой, скоро месяц...
Могу сказать, что эти 27 дней по насыщенности ээээ..... в общем, зашкаливают уже

Так у тебя сегодня месяц ?? :))
Прими мои глубочайшие поздравления!!Какая ты молодец!;)

Я немного впадаю в спячку, это у меня нормальное состояние по переходу из осени к зиме. Еще и вирус схватила. Зато я отдохнула, многовато было движухи за этот месяц все-таки.
Хочу предупредить бросающих курить женщин (мужики, дальше не читайте): при резком бросании возможны задержки месячных, я тут почитала инет, это тенденция. Надеюсь, восстановится.

Декабрь. Постоянно хочу спать. Дома, на работе...

сегодя только 1-е декабря! Один день ничего не значит
Так сплю-то я с 25 ноября.... Это у меня стандартная фишка межсезонная. 9 декабря закончится.
У нас в городке сегодня выпал снег. до этого не было. Все четко по календарю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу