Табекс Курение - это не мое

У меня в похудательном дневнике всякие интересности начинаются)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/xudeju-do-52-kg.54076/
Так, все, я готова)). Худеем! Худеем и стройнеем!
На ближайшие два месяца похудательный забег))
До 08.01.19.

Фуух, надеюсь, получится. Первый раз худею. Мироздание, ты же меня любишь) Давай!)

Планка.
В проге написано 2 дня планка, день отдых. Ну-с, поверим, сделаем расписание)).
Итак, сегодня первый день - 08/11. Будет у меня свой месячник планки :D
Ноябрь:
8✔, 9, 11, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 27, 29, 30.
Декабрь:
2, 3, 5, 6, 8.

#планка 08.11

П.С. Кстати, если кто-то хочет - присоединяйтесь! Программу (приложение на телефон) подскажу ;)

Все еще сложно концентрироваться, сонливость, память подводит. Зато бесить все перестало)). Жду отпуск). Можно будет отсыпаааааться).

Как офигенно не курить месяц! Зачем я до этого 10 лет надо собой издевалась?
Если это кто читает со стажем некурения меньше месяца - не срывайтесь, ребят! Я тоже не знала, насколько это клево, пока сама ножками (мозгами) не дошла до этого момента :cool: :bounce:

Идем дальше! :D
Легко, быстро и естественно освобождаемся от гадкой привычки :cloud: С легчайшей абстиненткой ;)
Кофе?)) :smile_coffee:

Тут опять что-то интересненькое происходит :p
Все-таки хорошо помогают отчеты! Даже в лично спланированной 30-дневке)))
Так вот, с сб ввожу кроссфит! Да, я не удержалась! После кроссфита обычный фитнес не вставляет)) Это наркомания с увеличением дозы).
А вес у меня пока все тот же - 58 кг.
Но я и не занимаюсь пока регулярно, да и жру все подряд. Так что не вижу криминала в том, что вес не уходит.
Хоть и хочется, конечно))).
Вот сегодня кардио и легкий ужин.
Завтра тренировка и.... 95% вредная едааа хд

я с тобой пока тут рядышком посижу)
Вчера одна девчонка говорит "вот, надо бросать курить", и я ей "а я бросила". Она на меня так посмотрела, потом тему резко сменила). Не всерьез, наверное, про бросить говорила. Но мне нравится сталкиваться с такими ситуациями) Говорить людям, что бросила или что не курю, если сигарету спрашивают. Это укрепляет в сознании себя как некурящего человека.
Еще заметила, что воспринимаю зажженную сигарету в чужих руках как лишний объект. В голове только вопросы "нафига?"
Это тоже приятный побочный эффект бросания.

Вчера одна девчонка говорит "вот, надо бросать курить", и я ей "а я бросила". Она на меня так посмотрела, потом тему резко сменила). Не всерьез, наверное, про бросить говорила. Но мне нравится сталкиваться с такими ситуациями) Говорить людям, что бросила или что не курю, если сигарету спрашивают. Это укрепляет в сознании себя как некурящего человека.
Еще заметила, что воспринимаю зажженную сигарету в чужих руках как лишний объект. В голове только вопросы "нафига?"
Это тоже приятный побочный эффект бросания.
я тоже раньше шутила иногда "да докурю и брошу" или дымила и говорила "эээх, бросить бы.. ну.. как-нибудь потом")) :giggle::giggle::giggle:
и тут люди спрашивают, а я такая "А я не курю уже столько-то времени", у всех глаза такая :eek::eek::eek:
а я нос задрала и пошла дальше)) и это круто:thumbsup:

я тоже раньше шутила иногда "да докурю и брошу" или дымила и говорила "эээх, бросить бы.. ну.. как-нибудь потом")) :giggle::giggle::giggle:
и тут люди спрашивают, а я такая "А я не курю уже столько-то времени", у всех глаза такая :eek::eek::eek:
а я нос задрала и пошла дальше)) и это круто:thumbsup:
Три месяца почти не куришь, молодчинка)) Буду вдохновляться твоими циферками:);)
Даа! Круто не курить))) И круто эти глаза видеть :rofl:
Это потом все привыкнут и реагировать перестанут... А пока есть чем развлекаться)))

Три месяца почти не куришь, молодчинка)) Буду вдохновляться твоими циферками:);)
Даа! Круто не курить))) И круто эти глаза видеть :rofl:
Это потом все привыкнут и реагировать перестанут... А пока есть чем развлекаться)))
я сама в шоке от своих цифр)))
да, мне тоже нравится так развлекаться) +желание не курить становится в такие моменты еще тверже)

День 38.
Про сегодня. Накаты, накатики, накатушки. Жить можно, но в эти моменты не очень приятно.

Жду 3х месяцев.
Начинает волновать вопрос, чего я буду ждать после Эвереста хд

День 38.
Про сегодня. Накаты, накатики, накатушки. Жить можно, но в эти моменты не очень приятно.

Жду 3х месяцев.
Наинает волновать вопрос, чего я буду ждать после Эвереста хд
накаты бывают, но к счастью, они проходят)

а они вот могут прийти неожиданно, да... будь готова и аккуратна) Если невмоготу, то кнопка сос реально работает)
Нет, все окей) Я второй раз точно не хочу начинать эту кутерьму еще лет на 10))
Но вот поболтать про накаты - да).

Я не курю 38 дней!! 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлый раз еле-еле 10.
Я не верила, что смогу бросить курить.
Но я смогла.
Смогите и вы, а? Так приятно читать, как кто-то смог).

Не курить просто. Вот хочется курить, а вы не курите. В голове своей не курите. Можно вообще встать перед зеркалом и рассказывать кул стори - я никогда не курила, не курю и не хочу начинать курить. И так раз десять. Вашему мозгу не интересно, курили вы когда-то или нет, стыдно вам за это или нет. Ему интересно только то, что в него вдолбили. Не курите - и ок. Значит, это жажда. Значит, это желание сменить место, позу. Значит, вас все достало. Но нифига не значит, что вы хотите курить))) Вы же...никогда не курили?)))
Мозг программируется легко, именно этим и пользуются вредные привычки.
А чем воспользуетесь вы - дело ваше!) Если воспользуетесь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу