Табекс Курение - это не мое

О меня прям щас, прям вот щас ВНЕЗАПНО сильно так накрыло Оо
Я аж испугалась.
Не того, что закурю, а того, что накрыло таким ощущением, будто и не бросала. И того, что так неожиданно, как вихрь налетело.
Фууух...фууухх...*дышу*

В конце второй недели начались накаты :facepalm:
Вот ещё дней 7-12(в зависимости от стажа) и физическая уйдет тяга.
А там уже совсем легко с накатом бороться, если сейчас на второй неделе у тебя уже где-то на фоне мысли проскакивают, то легко все пройдёт, удачи!

Вот ещё дней 7-12(в зависимости от стажа) и физическая уйдет тяга.
А там уже совсем легко с накатом бороться, если сейчас на второй неделе у тебя уже где-то на фоне мысли проскакивают, то легко все пройдёт, удачи!
Спасибо).
Физической тяги нет.

Все хорошо, за исключением того, что не могу сосредоточиться ни на одном деле. Расплывается фокус, не получается сосредоточенно чем-то заниматься. Надеюсь, скоро пройдет. Или порекомендуйте плиз как решить проблему? Ждать особо некогда. Чем раньше решу, тем лучше мне будет. Вдруг у кого совет действенный есть?)

Все хорошо, за исключением того, что не могу сосредоточиться ни на одном деле. Расплывается фокус, не получается сосредоточенно чем-то заниматься. Надеюсь, скоро пройдет. Или порекомендуйте плиз как решить проблему? Ждать особо некогда. Чем раньше решу, тем лучше мне будет. Вдруг у кого совет действенный есть?)
Ну рассеянность уже должна скоро пройти. А вот насчет лекарств незнаю) все без них как то обхожусь)

Ну рассеянность уже должна скоро пройти. А вот насчет лекарств незнаю) все без них как то обхожусь)
Мне кофе уже не помогает :D Я бы закинулась каким-нибудь лекарством)))
Дел много, некогда играть с сознанием в эти игры) Но пока приходится...

Ну вот и тот 15 день, когда я обещала себе подумать, что делать с накатами. Как показала практика, тупо игнорировать их на данный момент - лучшая стратегия. Ничего умнее в голову не лезет). Подожду тем же макаром до 20 дня. А там посмотрим-подумаем.

Я подумаю об этом завтра :giggle:

Хочу курить. Нет, не так. Хочу поныыыыть о том, что хочу курииить. Ну...ладно, не хочу.
В отпуск хочу, вот это вообще 100%)))
Очень удобно возвращаться мыслями в старое болотце, если не вспоминать при этом, как оно осточертело. Настолько, что вылезти решила. А как вспоминаешь - так сразу на перепутье каком-то. Из болотца уже вылезла, а до сухопутных еще не эволюционировала. Нет же четкой инструкции, что дальше делать. И прекрасно, что ее нет, иначе жизнь была бы невыносимо скучна. Но растерянность присутствует. Хотя, что это я. Растерянность - нормальная человеческая эмоция. И даже здоровая, что ли. Пусть будет, ей сейчас самое время и место. Побудет немного, а потом подзабудется, сотрется. На ее место что-то новое придет.
Не знать, что делать - это нормально.

Я решила до 20 дня подождать, а там или само рассосется, или еще что придумается.

Если бы мне в свое время дали этот форум почитать, а не страшилки рассказывали (довольно абстрактные для юных мозгов) - я бы точно никогда не начала курить.

Это ж сколько проблем и мороки... Причем самых разных, у людей разного возраста и с разным стажем курения. И нет никого тут, кто сказал бы - а, да ладно, не бросил и фиг с ним.
Вот появилась бы мысль - это ж потом бросать. И еще мысль - никто тут что-то не бросает после года-двух (ну может есть пара исключений?). Как-то же люди накуривают свой стаж в 10, 20, 30. А какие проблемы со здоровьем, совсем не иллюзорные, потом получаются!

И особенно почитать про количество попыток бросить.
Так, для профилактики. Чтобы не казалось, что слезть легко.

В понедельник последний день приема Табекса. Даже грустно как-то) Это было увлекательно) Наверное, дальнейшее некурение в этом плане не будет таким веселым, а потом и сам процесс "бросания" станет незначительным, отойдет на второй-десятый план и будет только изредка вспоминаться. Записаться что ли в марафон, потусить там?) На месяцок).
Что-нибудь стартует со следующей недели?

Записалась в 30-дневку некурения.
Самочувствие хорошее, настроение - так себе.

Ой, чуть не забыла табексом закинуться. А это ж последний день, когда целых три.

Так точно! :D

Сейчас я вас познакомлю с самым умным шаманом - так шаманит, что сразу бросаешь :cool:
Когда ваш рокоссовский никотиновый чудак захочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком и алкоголем, ваш главный шаман должен приказать ему :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу