Курение и воля.

• Автор темы Автор темы Дар
  • Дата начала Дата начала

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Я всех приветствую!Рад поучаствовать на этом форуме и обсудить насущное для всех здесь!Курил много,долго,нравилось.Сказать что бросить трудно не могу так как ничего сложного в этом нет,смысл в том что надо быть к этому готовым,готовым а не подготавливать себя по ходу ,в полном смысле этого слова готовым.Воля и есть наше оружие в данный момент от этой нашей слабости,как в прочем и не только от этой.По сути всем кто бросает курить нужна поддержка ,мне лично она не нужна и я понимая это готов сам реально поддержать любого человека т к понимаю его и то что он делает единственный правильный выбор не курить ! Бросать курить надо с таким же настроением когда и начинал,то есть все тоже самое только наоборот ,кто скажет что тяжело это бред т к когда он начинал ему тоже легче не было,я думаю это все помнят,нужно напрячь память и вспомнить.Далее не надо ни чего ждать типо прилива мы все и так совершенны и без ожиданий все придет оглянутся не успеете!Все что происходит в процессе отвыкания нужно принимать как должное,это кстати так и есть если что))Главное воля и не мысли о том что что то там якобы потерял это такой же бред кстати как и все эти чампексы и т д,каждый новый день должен только давать понять что бесплатно в этой жизни ни чего не бывает ,и не думать об этом вобще.Не принимать не какие препараты это только подорвет в организме весь естественный процес который должен происходить естественным путем т к все эти препараты не дают организму гарантий только подачку никотина без которого мы должны просто приучить себя жить ,организм его и сам будет вырабатывать столько сколько нужно но за это нужно заплатить вот этим как раз периудом,по этому только ВОЛЯ и ВСЕ!Осознайте это и этого уже достаточно !Удачи всем ,ведь легче чем включить свою волю нет ни чего.Этого просто нужно захотеть.

Поддерживаю) хоть вам это и не надо)))
Я тоже считаю табексы бредом !!! Все должно быть чесно что ли )))
Ставьте счетчик )
Очень рады )

Дар, а сколько ты не куришь? И я не согласна, что препараты бесполезны. Я бросала с Табексм. Правда курс не допила. Принимала препарат 2 недели и потом отказалась от него. Как видишь, не курю и процесс идет как и у бросающих на силе воли. Личный выбор каждого, как бросать со вспомогательными средствами или без. Главное - результат и для достижения Успеха все средства хороши. Никто не знает, как именно правильно, но у каждого свой путь.

Ставьте счетчик )
Очень рады )[/quote
Конечно честно иначе смысла нет бросать!Счетчик поставил,тоже честно т к не курил год а в ноябре два дня покурил поэтому поставил счетчик от той даты

Мики я его ставлю раз пятый наверно но что то не очень)

Дар, а сколько ты не куришь? И я не согласна, что препараты бесполезны. Я бросала с Табексм. Правда курс не допила. Принимала препарат 2 недели и потом отказалась от него. Как видишь, не курю и процесс идет как и у бросающих на силе воли. Личный выбор каждого, как бросать со вспомогательными средствами или без. Главное - результат и для достижения Успеха все средства хороши. Никто не знает, как именно правильно, но у каждого свой путь.
Да конечно Мики они возможно смягчают отказ но ведь искуственно понимаешь?)Помогло ради бога но я мерию толь по максималке это и есть воля!

Дар, что то не то делаешь. Пройди по ссылке, выбери тот счетчик, который тебе больше нравится. Потом скопируй ссылку и вставь в Подпись в своем профиле и сохрани.

Ставьте счетчик )
Очень рады )
Приятно видеть единамышленницу))Рад взаимно,так держать!

Дар, что то не то делаешь. Пройди по ссылке, выбери тот счетчик, который тебе больше нравится. Потом скопируй ссылку и вставь в Подпись в своем профиле и сохрани.
Щас попробую:)

Да конечно Мики они возможно смягчают отказ но ведь искуственно понимаешь?)Помогло ради бога но я мерию толь по максималке это и есть воля!
Это все понятно, но лучше расскажи, что тебя сюда привело? Ты не куришь с 24 декабря, что тебе плохо? или дискомфортно? Я вот тоже с 28 декабря не курю.

Это все понятно, но лучше расскажи, что тебя сюда привело? Ты не куришь с 24 декабря, что тебе плохо? или дискомфортно? Я вот тоже с 28 декабря не курю.
Ты знаешь люблю поддерживать людей по жизни так выходит,причем случайно этот форум увидел ,да нет мне кайфова на самом деле я не курил год а 22октября решил себя испытать,куранул этого г..на утвердил свою волю просто вот и все,ощущения конечно левые и подкрепляют все что я думал об этом раньше

Счетчик появился?)

Да)
Ого , я думала только бросили, а тут такой срок )))

Да)Поэтому и понимаю что только воля и все!

Да)
Ого , я думала только бросили, а тут такой срок )))
Есть еще один момент он основной ,люди которые сами по себе слабые могут вобще не курить но быть рабами всего остального,т к щас это не проблемма))алкоколь, лекарства и т д,а волевой человек должен лишь только принять решение и все,срок не маленький да))вот так бывает ..но бывает еще хуже!

Бросать курить надо с таким же настроением когда и начинал,то есть все тоже самое только наоборот ,кто скажет что тяжело это бред т к когда он начинал ему тоже легче не было,я думаю это все помнят,нужно напрячь память и вспомнить.
Было, легче, иначе бы и не начинала :D
Отказаться от того, что не нравиться, не приносит пользы и тэдэ - раз плюнуть.
,смысл в том что надо быть к этому готовым,готовым а не подготавливать себя по ходу ,в полном смысле этого слова готовым
ну, пока подготовишься, то можно и полжизни прокурить :)

Было, легче, иначе бы и не начинала :D
Отказаться от того, что не нравиться, не приносит пользы и тэдэ - раз плюнуть.
Сладость а что тебя заставляли закурить?))Я понимаю ты любишь сострить но мне без разницы на то что ты путаешь местами мои слова дабы любишь блуднячки))Интерестно тогда одно ты когда попробовала хочешь сказать физический тебе было так же как до этого момента?не вставило по шарам?Курить начинают в основном с желанием попробовать тоесть хочется так вот об этом и речь если что:)
ну, пока подготовишься, то можно и полжизни прокурить :)
все готоввятся по разному знаешь ,причем во всем одни могут вобще не готовится а вот другие делая еще сомневаются в себе по этому как сказать

все готоввятся по разному знаешь ,причем во всем одни могут вобще не готовится а вот другие делая еще сомневаются в себе по этому как сказать
Так ты сам сказал
,смысл в том что надо быть к этому готовым,готовым а не подготавливать себя по ходу ,в полном смысле этого слова готовым
Я же считаю, что можно бросить и так, и эдак, если в этом есть какая-то необходимость :)

Так ты сам сказал

Я же считаю, что можно бросить и так, и эдак, если в этом есть какая-то необходимость :)

Уважуха;)по поводу бросить и так и эдак,а по повду ты так сказал не согласен

Есть еще один момент он основной ,люди которые сами по себе слабые могут вобще не курить но быть рабами всего остального,т к щас это не проблемма))алкоколь, лекарства и т д,а волевой человек должен лишь только принять решение и все,срок не маленький да))вот так бывает ..но бывает еще хуже!

Я вот не курю и все(плюс я не пью три года вообще), все отлично , улучшения есть во всем.
Но мои нервы меня убивают.
Все таки организм то борется . до сих пор.
У меня сыпь на ребрах, ночью одолевает меня (я могу все списать на аллергию на глицин , но че то сомневаюсь), это появилось дней 15 назад,
сейчас жду своего паспорта (почитайте мой дневник на счет паспорта)) и иду в квд , если не пройдет .
Я уверенна что дело в нервах, ведь откуда например у меня может взяться какая нибудь болезнь, я не хожу с бассейн , в солярий и тп.
И все это появилось после стресса так сказать... я то чувствую в себе силу , а организм мой нет(

Я вот не курю и все(плюс я не пью три года вообще), все отлично , улучшения есть во всем.
Но мои нервы меня убивают.
Все таки организм то борется . до сих пор.
У меня сыпь на ребрах, ночью одолевает меня (я могу все списать на аллергию на глицин , но че то сомневаюсь), это появилось дней 15 назад,
сейчас жду своего паспорта (почитайте мой дневник на счет паспорта)) и иду в квд , если не пройдет .
Я уверенна что дело в нервах, ведь откуда например у меня может взяться какая нибудь болезнь, я не хожу с бассейн , в солярий и тп.
И все это появилось после стресса так сказать... я то чувствую в себе силу , а организм мой нет(

Я тебя услышал,может быть из за еды легко ,разбери этот момент,хотя месяц маловато и сыпь может быть и прыщи ,нервяк конечно реальный а как без этого,почитаю щас про паспорта,но ты особо не нервничай все возможно не так как ты себе надумала,организму еще предстоит испытание поверь но это все принимай как времянку и все

как найти дневник?

)))))))))))на форуме "не курю и все " с 2-4 недель

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу