Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.11.2011
Я всех приветствую!Рад поучаствовать на этом форуме и обсудить насущное для всех здесь!Курил много,долго,нравилось.Сказать что бросить трудно не могу так как ничего сложного в этом нет,смысл в том что надо быть к этому готовым,готовым а не подготавливать себя по ходу ,в полном смысле этого слова готовым.Воля и есть наше оружие в данный момент от этой нашей слабости,как в прочем и не только от этой.По сути всем кто бросает курить нужна поддержка ,мне лично она не нужна и я понимая это готов сам реально поддержать любого человека т к понимаю его и то что он делает единственный правильный выбор не курить ! Бросать курить надо с таким же настроением когда и начинал,то есть все тоже самое только наоборот ,кто скажет что тяжело это бред т к когда он начинал ему тоже легче не было,я думаю это все помнят,нужно напрячь память и вспомнить.Далее не надо ни чего ждать типо прилива мы все и так совершенны и без ожиданий все придет оглянутся не успеете!Все что происходит в процессе отвыкания нужно принимать как должное,это кстати так и есть если что))Главное воля и не мысли о том что что то там якобы потерял это такой же бред кстати как и все эти чампексы и т д,каждый новый день должен только давать понять что бесплатно в этой жизни ни чего не бывает ,и не думать об этом вобще.Не принимать не какие препараты это только подорвет в организме весь естественный процес который должен происходить естественным путем т к все эти препараты не дают организму гарантий только подачку никотина без которого мы должны просто приучить себя жить ,организм его и сам будет вырабатывать столько сколько нужно но за это нужно заплатить вот этим как раз периудом,по этому только ВОЛЯ и ВСЕ!Осознайте это и этого уже достаточно !Удачи всем ,ведь легче чем включить свою волю нет ни чего.Этого просто нужно захотеть.