Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёй та?! Всё было культурно! Кстати, а почему мне медальку не дают за Эверест?Даже я ее не забуду)))
Ага , как Галя у Дениски одёжку отбирала я тоже помню)) а ты перенес дневник ?Чёй та?! Всё было культурно! Кстати, а почему мне медальку не дают за Эверест?
Похоже нет. пойду отнесу.а ты перенес дневник ?
Приветики. Фея!!!Ага , как Галя у Дениски одёжку отбирала я тоже помню)) а ты перенес дневник ?
в моей душе...негасимый след..Даже я ее не забуду)))
я ошиблась..в моей душе...негасимый след..
Витя а может в сотку, Сергей материалы новые готовит , может это то что тебе не хватает?Приветики. Фея!!!
Может мне рвануть во взлётку, Зой??
Сто дней для меня много.....Витя а может в сотку, Сергей материалы новые готовит , может это то что тебе не хватает?
Да ладно много! Год не курил! а тут какие то сто дней всего! и не заметишь как пролетятСто дней для меня много.....
Тут хоть бы месяц простоять, да ночь продержаться..... ?
С добрым утром, Зой!!!
привет! я тоже на табексе. принимай строго по инструкции.У всех разная реакция на него.Форум тоже хороший костыль.Соблюдём формальности.
Зовут Денис, почти 30 годков.
Курю всю сознательную жизнь.
Не пробовал разве что иглоукалыаание и гипноз, остальные популярные методы все пройдены.
Сейчас табекс + этот форум. Уже 2 дня.
Взаимно.привет! я тоже на табексе. принимай строго по инструкции.У всех разная реакция на него.Форум тоже хороший костыль.
удачи!
Удачи Дениска!Соблюдём формальности.
Зовут Денис, почти 30 годков.
Курю всю сознательную жизнь.
Не пробовал разве что иглоукалыаание и гипноз, остальные популярные методы все пройдены.
Сейчас табекс + этот форум. Уже 2 дня.
Спасибо девочки!Удачи Дениска!