Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи, Дмитрий! Пусть все получится!Сегодня прочитав книгу Не курим, я принял решение жить свободной жизнью от сигарет.
Здесь только что было другое сообщение ? Стёр? Ты же вроде с форума уходишь??приветствую тебя, путник!
здесь - конец твоего пути !
здесь - все истины, которые ты жаждешь найти!
и ответы на вопросы, которые ты еще не задал!
бессоница у меня. мысли никак не сформулирую толком, вот с 5го раза и написал, что хотел. да, я ухожу.Здесь только что было другое сообщение ? Стёр? Ты же вроде с форума уходишь??
мне тоже вас будет не хватать, увы , с этим ничего не поделаешь.И зря. Ты уже раз уходил. Подумай. Нам тебя будет не хватать.
@Dmitriy17 Дмитрий правильное желание желаю тебе удачи!Сегодня прочитав книгу Не курим, я принял решение жить свободной жизнью от сигарет.
Отличное решение. Успехов. Будь счастливым некурящим )Сегодня прочитав книгу Не курим, я принял решение жить свободной жизнью от сигарет.
зачем гирю испортил, ручку обмотал? ?Неделя пролетела быстро без никотина. Было несложно, да мысли возникают но они слабые. Я конкретно знаю для чего я бросил курить. Зависимость меня часто сбивала с пути, и всего одна сигарета= годы курения. С этой заразой нельзя шутить и давать слабину, зависимость делала меня ведомым за ней курящим. Слабовольным, вялым, зависимым...
Преимущества жизни без сигарет -самое главное для меня это лёгкость. Лёгкость в том, что я не трачу время на перекуры, на покупки сигарет, карманы свободны, нет в них зажигалок и пачек сигарет. И вот лёгкость дыхания, ощущение свободы, простоты...
С утра подъём стал легче и наслаждение природой и погодой, прибывание в моменте прям ловлю от этого "кайф".
Алкоголь не употребляю, во первых нет желания, во вторых из-за него я возвращался к сигаретам, не хочу наступать на грабли. Да и жить научиться трезво хочу, не быть в коматозе каждую неделю.
Правда избегаю друзей которые предлагают выпить, говорю что не могу -работаю, либо дела.
Посмотреть вложение 2034303
Мозоли чтобы не натереть)зачем гирю испортил, ручку обмотал? ?
Да и в руке она поудобней сидит.Мозоли чтобы не натереть)