Goldmember
Патриот
да, записался) буду пробовать.только терзают меня сомнения готов ли я к этомуВайс, привет. Поживаю неплохо, вот только где-то простуду подцепила, теперь тунеядствую. А ты, я видела, записался в восьмую стодневку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, записался) буду пробовать.только терзают меня сомнения готов ли я к этомуВайс, привет. Поживаю неплохо, вот только где-то простуду подцепила, теперь тунеядствую. А ты, я видела, записался в восьмую стодневку?
А ты не сомневайся, ты действуй. Когда бросаешь?да, записался) буду пробовать.только терзают меня сомнения готов ли я к этому
вообще то думал сегодня,но что то не пошло, как таковой тяги и не было курить но все же поддался искушению своего внутреннего голосаА ты не сомневайся, ты действуй. Когда бросаешь?
Бросать не обязательно с утра, можно и после обедавообще то думал сегодня,но что то не пошло, как таковой тяги и не было курить но все же поддался искушению своего внутреннего голоса
хммммммм....как вариант)Бросать не обязательно с утра, можно и после обеда
да и поддержки как таковой я не ощущаюБросать не обязательно с утра, можно и после обеда
Завтра! Лучшего дня не придумаешь....как для меня это ооооооооочень большой стаж.вот не могу определится когда начать бросать
Так ты же пока ничего и не делаешь.да и поддержки как таковой я не ощущаю
а какую тебе поддержку и от кого надо?да и поддержки как таковой я не ощущаю
а так чувствую) и силы появляются действоватьА так?
просто в первый день когда я на форуме появился как то меня поддерживали ты меня поддерживала) а потом все забылось(Так ты же пока ничего и не делаешь.
от некурящих на этом форуме) вместе веселей неправда ли?а какую тебе поддержку и от кого надо?
спасибо) поддержка каждого для меня очень важнаМы всегда поддержать готовы)
Но для начала нужно самому понять, что тебе ПОРА сказать СТОП!
Готов? Тогда завтра просто не кури, и приходи к форум за поддержкой
на поддержку надейся, а сам не плошай. Все в твоих руках. Возьми себя в руки, соберись и бросай. Тут у всех получается. У одних легко, у других труднее, у одних сразу, у других со второго-третьего раза, но все терпимо и доступно для каждого.от некурящих на этом форуме) вместе веселей неправда ли?
спасибо буду дерзать)на поддержку надейся, а сам не плошай. Все в твоих руках. Возьми себя в руки, соберись и бросай. Тут у всех получается. У одних легко, у других труднее, у одних сразу, у других со второго-третьего раза, но все терпимо и доступно для каждого.
у страха глаза велики.спасибо буду дерзать)
Я появилась как только ты позвал. Ты же сам гулял по другим дневникам, я заглядывала, тебя дома не былопросто в первый день когда я на форуме появился как то меня поддерживали ты меня поддерживала) а потом все забылось(
как это я так?Я появилась как только ты позвал. Ты же сам гулял по другим дневникам, я заглядывала, тебя дома не было