Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и отлично! Вперед тогда! Не так страшен черт, поверь..... И не настраивайся на муки смертные.а так чувствую) и силы появляются действовать
И с куревом не борись. хлопотно это.
не кури с удовольствием, и все у тебя будет в парче и жемчуге. ))
И не только силы но и деньги + здоровье.чувствую что реально курение медленно но уверенно забирает жизненные силы.
охххххххх)Ну вот и отлично! Вперед тогда! Не так страшен черт, поверь..... И не настраивайся на муки смертные.
Все будет ОК!
Привет. Тяжко что то сейчас, не курю на данный момент 1 день 13 часов.А так сейчас хочется.Жесть как хочетсяВайс, привет! Как успехи?
ну это да, есть такое) только вот как не курить?!И не только силы но и деньги + здоровье.
Молодец! Держись! Мне табекс помог, тягу как рукой снимаетПривет. Тяжко что то сейчас, не курю на данный момент 1 день 13 часов.А так сейчас хочется.Жесть как хочется
табекс дорогой зараза бананы лопать будуМолодец! Держись! Мне табекс помог, тягу как рукой снимает
а ты продай что-нибудь ненужноетабекс дорогой зараза бананы лопать буду
вот вот, именно так обстоят дела
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение,вот вот, именно так обстоят дела
согласен)Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение,
если табекса нет возможности купить, то подбери какие нибудь успокоительные
следи за тем, чтоб настроение было хорошим
Как только возникает в голове эта мысль - переключайся на что-нибудь другое.. Погода, природа, работа - заставляй прямо думать себя о других вещах (сначала трудно - потом все получится!). При сильном желании покурить - стакан воды медленными глотками. Глубокое дыхание через нос. Чай - вкусный (какой любишь) с сухофруктами вприкуску (я первую неделю с кружкой чая не расставалась). Если совсем тяжко - подключай фармацевтику. Удачи тебе!ну это да, есть такое) только вот как не курить?!
спасибочки большое) банан слопал так вроде полегчало, отпустилоКак только возникает в голове эта мысль - переключайся на что-нибудь другое.. Погода, природа, работа - заставляй прямо думать себя о других вещах (сначала трудно - потом все получится!). При сильном желании покурить - стакан воды медленными глотками. Глубокое дыхание через нос. Чай - вкусный (какой любишь) с сухофруктами вприкуску (я первую неделю с кружкой чая не расставалась). Если совсем тяжко - подключай фармацевтику. Удачи тебе!
Ну лопай тогда бананыспасибочки большое) банан слопал так вроде полегчало, отпустило
Ты не волнуйся, ты обязательно справишься.morgana, Ира, спасибо за поддержку, я ее очень сильно чувствую и она для меня очень важна.СПАСИБО!!!!!